kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Music:

выходные были посвящены музыке....

всё началось с невинного, но страстного желания скачать Марка Элмонда Undress me (вот только что попался где-то в середине длииииинного списка файлов на закачку!), а закончилось первым опытом оплаты инет-услуг кредитной картой и... ну вот этим самым списком :-) качаю счас, рискуя прикончить таки инет. тогда работать пойду в инет-кафе - а что делать? отложить закачку даже не предлагайте - я опять буду полгода собираться! а сегодня у меня ещё по плану синхронизировать музколлекцию в компе с оной в плеере, а потом синхронизировать Избранное на работе и здесь. кто сказал, что уже 0.15? ну да точно. и?

ща сек. закину ещё две скачиваться (больше двух не желает) и продолжим...

на самом деле всё началось не с Марка. он тут ваще не причём. ну почти. всё началось с гулянки с утра в субботу. я выполз дабы принесть жертву богу интернета, ибо как-то не въехал в показания статистики: вроде, давно не платила, обычно там в это время уже минус, а тут показывает, что мы всё ещё в плюсе. странно. девушка убедила меня, что данный счёт выдержит даже испытание закачкой музыки. на всякий подкинула ещё, теперь всё равно боюсь, что кончится - рассчитан ли он на такую наглость?

потом я вспомнил, что у меня нету ни одних очков (последние из пяти прошлолетних две недели как забыты у Л.) и направился в сторону рынка. по пути вспомнил вдруг про давешнее желание прикупить магнитолу (магнитофон? какая разница между ними?). и свернул к магазинам. очками всё равно разжилась - по пути. Жуковский - всё-таки провинция. в лучшем смысле этого слова. то есть добром. а я, в силу обстоятельств, умею жить и в провинции, и в Москве. нет, Москву предпочитаю, а провинция - улыбку вызывает. вот Краснодар - тоже провинция. и там отношение другое. то ли спешки меньше, то ли внимательнее к людям... в общем, муЩин в магазинчике с аудио-техникой провёл мне полный ликбез на предмет радиоволн с радиостанциями и "а вот эта фигня тут для чего?". выбрала самый простой однокассетник (кассеты где-то валяются) с радио. принесла домой и тут же радостно выставила Ретро-FM. и понеслось....

слышим музыку, выкапываем её в CDonPC, скачиваем, радуемся обладанию. а тем временем на радио уже ещё что-то играет.... wish-list завела себе - не всё находится сразу. какая жалость, что у меня уплочено только на CDonPCе! на других если и найдёшь - как взять? у б/п свои глюки, не всё есть опять же... чудесный портал Grammy.ru - слушать не переслушать... но качается от настроения. портала, разумеется. в эти два дня настроение у него стабильно отсутствовало. а мне было весело - СУПЕР просто!! жутко приятно - я теперь совершенно легально могу брать музыку с CDonPCа! а 10 баксов на счету - это много, одна композиция - всего 0.04 уе. второй повод радоваться - собственно первая попытка расплатиться кредиткой удалась. оно работает! нуу, можно ведь не только музыку покупать... главное - следить за счётом, чтоб не пустел.

да, и Toto Cutugno у меня не было с самых КМ-ских времён - там я ещё слушала, свой диск, потом... не помню, куда делся, видимо, там и оставила его. а теперь вот опять есть! :-)

в общем, выхами очень довольна, но... боже мой, как же люди успевают всё???!!! непостижимо. я всего лишь разобралась со своей музыкой и Избранным. а сколько ещё всего осталось... завтра буду работать. на очереди и выкладка, и статистика, и перевод - 3, 2, 1 по важности...

а ещё ведь Арабесок хочется... оххх.
Tags: просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments