kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

smoking probs

только что отчётливо осознал, насколько больше (блин!) я стала курить с КМ-ских времён :-// с седняшнего дня у нас курильщиков выгнали на мороз. один раз уже выполз. более не хочется. хотя курить хочется - жуть. а в КМе ходили на улицу - 5 месяцев из 6 проведённых там - и ничего. расстояние, вроде, то же. даже в КМе дальше было - таки 3-й этаж, счас мы на втором. и ходили ведь не так уж редко. и не напрягало почему-то. в компании оно, конечно, веселее, это тут мы как-то не совпадаем. и ещё лето было - при всей своей мерзлявости куртку я почти никогда не надевала. а тууут... пока оденешься - пока разденешься... наши ещё и ботинки надевают. интересно, надолго ли их хватит?

короче, как истинный оптимист ;-) наблюдаю в этом деле ДВА плюса: 1) может, курить станем поменьше? 2) а если нет - то хоть на фигуре скажется: побегай вот так вверх-вниз цельный день! ;-))

Upd: вся гамма ощущений была испробована за три выхода на волю сегодня. вечером выяснилось, что вроде за лифтами на 3-м этаже есть официальное место. далеко - но хоть не холодно! пошли счас с Никиткой исследовать :-)) нашли. нормально. жить можно. правда, чувство такое - будто в гости приперлись без приглашения, народ чужой шляется... ну, покурили. идём обратно... дверь железная... тыкаемся - ЗАКРЫТО!!! Н. сразу запаниковал "ах-ах, нас заперли! мышеловка!" - мужчины! ;-)) я просто удивилась и стала прикидывать, чего делать ;-) и пока прикидывала - сообразила, что НЕ В ТУ ДВЕРЬ ломимся!! наша-то - сбоку была! весело, в общем :-)

плюсы те же: 1) курить всё-таки будем меньше - уж больно далеко ходить и 2) фигуре точно пользительно - там не 3-й, а 4-й этаж! ;-)
Tags: Рем, курение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments