kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

наконец немного пазитива

ну надо же. вот когда безобразия достигают некоего предела, ничего хорошего от этой жизни уже не ждёшь, то вдруг наступает какой-то прорыв, и улучшение идёт сразу по многим параметрам: форум -> улыбаемся, продолжаем работать -> нежданный звонок -> хорошеет на глазах, млин! -> возвращаемся из курилки, а на плеере как раз любимая песня -> слушаем, работаем -> тут оживает ася... и с каждым разом тонус всё выше и выше. я, конечно, понимаю, что все мои беды - ваще ни разу не ужасные (тьфу 3 раза!!!!!!!), просто всеобщая хреновость организЬма, хроническая усталость, понимание, что сиё - отстой, но нежелание прикладывать усилия и отсутствие стимула, чтоб что-то менять...

в общем, уже лучше. спасибо обстоятельствам :-)
Tags: просто-так
Subscribe

  • Нервы на пределе

    посмотрела замечательный фильм. называется "Нервы на пределе" (High Strung, 2016). Нью-Йорк. много Нью-Йорка. скрипач и балерина. хип-хоп. дуэль на…

  • текущее. частица чёрта в нас...

    самые трудные дни, оказывается, даже не те, когда не хочется переводить, а те, когда с утра хочется развлекаться, а не делать вопросы! особенно не…

  • по поводу финансов и прочего

    вся беда в том, что почти всё, что нужно, что кончается, нужно мне! то есть ряженка, отруби, яблоки, булочки, молоко, ингредиенты для салата - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments