kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

напрягает

1.
с ужасом жду понедельника - Великие Силы, ЧТО оно там наваяет???!!!! въехало ли в задание?? или только думает, что въехало.

2.
дожили. уже трудно ходить в гости к некурящим. выйти на лестницу, на балкон - нивапрос, но как же не хочется прерывать беседу!! и вообще мне бы хотелось рассказывать что-то важное (для меня, ага) ПОД сигареточку - в процессе то бишь.

3.
на самом деле мне не так уж хочется в КМ. не так, как в прошлом году. и даже совсем почти не хочется. тем более, что ехать туда от дома х** знает сколько. но ОСОБЕННО не хочется туда в тот момент, когда туда возвращается Л. было БЫ интересно реализовать мою идею - думаю, это получилось бы. к тому же Л. грит, человек, в чьём ведении находится данный вопрос, будет страшно рад инициативе. НО. есть опасение, что С. смертельно обидится на меня за отказ вести ИноСМИ и приход - тут же - в другой раздел. и невдомёк ей, что сиё не вредность, а элементарное незнание политики как таковой! меж тем, с С. лучше дружить, чем не дружить, и Л. считает, что лучше пробовать свои идеи в другом месте (неужели эту предполагаемую обиду никак не обойти??). а мне в другом не хочется. почему-то. всё-таки я по отношению к КМу неадекватна!!!! туеву хучу времени гробить только на доехать туда! а потом обратно. и каждый день. а ведь если много денег дадут - так и политика покатит............
Tags: КМ, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments