kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

по итогам ДР+

у меня новый юзерпик - долго искала подходящую идее картинку, почти отчаялась, и вот сегодня эта картинка вдруг нашлась. точнее, я вспомнила, где её видела. ну, дальше уже дело техники. факт тот, что я побросала всё и кинулась за фотиком... :-)

...пополнение в silly_signs (коллекции фото_маразмов - кто забыл).

...и пополнение на... пальце!! :-))))) да. теперь их шестеро! забавно, вообще, получилось. сидели с семейством, отмечали мой ДР, никто никого не трогал (ну, кроме Сони разве что, которая требовала налить ей мартини, как всем, мол, не держите меня за дурочку - я что, по-вашему, нормальное бухло от йогурта не отличу?!). ну, стол, там, то сё - как положено. и тут вижу на столе стоит блюдечко... а в нём... кольцо. с этикеточкой. как бы новое. я, значит, без всякой задней мысли говорю что-то вроде "о, прикольно! в виде ремня. где-то я такое видела" и тянусь посмотреть поближе. "забавное, а чьё это?". мама с сестрой переглядываются как бы даже не в понятках. типа не знают, как реагировать. не, ну абсолютно искренне, в свой ДР мне в голову не приходило, что это мой подарок!! ;-)) а ведь выспатая была!... в общем, оно будет жить на левом большом. там, где было разбитое "love".

а от "love" вышеупомянутой подарок прибыл из самой Англии :-)) здесь тоже забавно получилось. "доставка подарков" - они же не понимают, что есть сюрпризный момент или просто делают свою работу. то бишь звонят виновнику торжества и спрашивают, куда вам привезти ваш ПАКЕТ. виновнику же с недосыпу и на работе слышится "ваш БУКЕТ". вообще-то, два года до сих пор это натурально были букеты... домой, говорю, везите. - а вы в Москве работаете? может вам на работу доставить? - угу, а мне его потом домой волочить? - ничего, он маленький. - зато всем видно, вы же будете отмечать на работе? - [начинаю злиться] - не буду! - даа? а у вас не принято разве?? - НЕТ!!!!! везите домой. всё! спасибо [с большим желанием кинуть в неё трубой]. всё это происходит числа 14-го. в ДР с утра я посылаю Стиву смс, типа спасибо за цветы, супер, они сегодня приедут домой, я вечером увижу. ответ: КАКИЕ ЦВЕТЫ???!!! это явно от кого-то ещё! ибо я цветов не посылал!! ... в общем, потом всё прояснилось, конечно - подарок был славный, Бейлиса ентого на много-много "белых русских" хватит... ;-))) а историю Стив рассказал на Christmas party своим class-mates, с кем учит вместе русский язык. народ повеселился :-)))

вообще, хочу ВСЕМ сказать большое спасибо!!!! вы меня так порадовали своими поздравлениями! :-)))) объявились даже бывшие КМ-ские коллеги-друзья, с кем мы общаемся раз в полгода ( Женьк, к тебе это не относится - ты не бывший, ты - настоящий! ;-) ) да что там - позвонила подруга из училища, с которой мы общались плотно лет 12 назад!! я была рада открыткам от Яндекса, Mail.ru и Resume-bank, даже зная, что они генерятся автоматически в ДР клиента. уж не говоря уж о чудесных открытках от сестры, от katig и от Стива! со Стивом у нас, кстати, традиция: свои поздравления мне он всегда пишет от руки, а потом сканит и накладывает на картинку - получается открытка. как живая :-)) в пятницу утром коллеги из коммерческого отдела во главе с новой начальницей явились ко мне в редакцию с большущим букетом цветов!! СТ толкнула речь, из которой следовало, что мне необходимо сохранить блеск в глазах и энергию и т.п. и т.д. интересно, где это она усмотрела блеск в моих глазах?? ;-) но было классно. букет в вазе водрузили на стол, народ подходил нюхать. а также поинтересоваться, не сожрали ли без них обещанные пирожные. я заверяла всех, что пирожные ждут своего часа в холодильнике, а мне надо догнать статистику к четырём. как штык. далее, уже в ходе вечеринки, вдруг выяснилось, что СТ с утра ещё съехала на какую-то конфу, и мы могли бы праздновать до посинения!! девчонки об этом знали, но не въезжали, для КОГО я делаю отчёт.... да, чуть не забыла про мелкий казус! когда стали вынимать пирожные из холодильника, выяснилось, что одна из шести меренг... сожрана!!! некто нетерпеливый залез в коробочку, выел пирожное, аккуратно закрыл оную и со спокойной совестью удалился. о как! ;-) ну мне не жалко, забавно просто :-)

эх... теряю квалификацию, господа. пить надо... больше! три бокала красненького закончились для меня жуткой головной болью. блин, да раньше, в Прак, я бы такой дозы и не заметила!! ;-)) всё меняется... а Вадим, зараза, не пришёл! не, в курилке я, конечно, наехала на него за такое безобразие. отговаривался работой. ну, понятно, вообще-то. сама такая. по жизни...

к вечеру голова вроде прошла. выползая с работы часов в 8 вечера, я с удивлением думала: ну ладно, я ещё понимаю, что обо мне забыл один человек. я даже не очень удивилась. хоть мы и общаемся последние дни весьма плотно. её вполне можно понять: голова забита совсем другими вещами. (поступившие впоследствии извинения были успешно приняты. вместе с поздравлением и объяснением ситуации - забавно, со мной так тоже бывает). но Ольга??!! ничего, думаю. я же один раз забыла о её ДР... вот. случается. я даже не обижусь. фигли? подхожу к станции, намереваюсь глянуть фильмы нам с Танюшкой на НГ, и тут звонит мобила. ОЛЯ!!!! из Америки!! болтали минут 40.. пока ждала электричку, потом в тамбуре, затихнув лишь на объявление "Новая, следующая Перово" - Оля раньше жила около Новой... ей было слышно и объявление, и стук колёс электрички... да, и они точно приедут сюда в НГ! :-))) забавно, кстати, последнее время я говорю по телефону исключительно в электричках, маршрутках и на станции. в четверг вот протрепались час! я даже не заметила, что не пришла моя обычная электричка. интересно, стала бы я тусоваться на станции час в ожидании? глубоко сомневаюсь...

но самый классный подарок мне сделали домашние. воспользовавшись моим вечным отсутствием дома, они... переставили мебель у меня в комнате!! в результате теперь во время гимнастики я смотрю не в стену, а на книжки - ещё не читанные, выбирать можно по ходу ;-) а ещё мелкий Сонь теперича не долезет до моих сокровищ, кои я успешно водрузила на верхние полки! играть у меня в комнате можно и... безопасно :-)))

Upd к последнему: оно уже умеет залезать на стул!!!! с ума сойти! быстро детки растут...
Tags: Ольга Х., Рем, СТ, др
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments