kathleenru

Category:

шубный трабл

в недрах тундры бродят выдры...

вопрос на засыпку: есть три шубы — две норковые и одна из выдры (что ещё круче, на самом деле). куда бы вы их пристроили, если они вам не нужны?? мы начали со скупки в Жуковском. три места обошли — впустую. зато в одном узнали примерную цену вопроса за норку.

ещё в пару мест я позвонила (в ещё одну скупку и два меховых ателье). готовы были взять только в Москве, на Нагатинской. то есть не ВЗЯТЬ, а «привозите, посмотрим»!!! я прикинула тащиться в Москву с полным рюкзаком и сумкой в руке... ох. решила было на такси, но 1333 руб. от нас до того места на Нагатинской. а что, если не возьмут? куда их тогда? мама говорит «накинь на плечи первому же бомжу»)) очень смешно, блин!

кстати, шли по рынку, обсуждали шубы свои. у забора стояла пьяненькая молодая женщина. дальше — диалог:

я: — а кто он там? нутрия?
мама: — выдра.
я: — ааа, точно! выдра!
тётка: — сама ты выдра, б...

бедняга. на свой счёт приняла)))) жалко её на самом деле. надо было подойти и объяснить, но поздно подумали...

принесли домой, отфотали. закинула в ФБ, пока без фот, ибо переустанавливаю Яндекс.Диск — взялся глючить некстати. два запроса поступило: фоты заслала с телефона, одна отказалась, вторая пока молчит. закинула 4 запроса в разные скупки. в одной хотят только с капюшонами о_о в другой отказались, ибо старые. остальные две пока жду.

закинула на Авито и Юлу. но эти последние, как и ФБ, надо ждать, а ФБ ещё и поднимать как-то. а нам они вот тут посреди комнаты ни разу не сдались...(( а денежку как хочется! тем более не маленькая оказалась. даже наша с мамой часть — если бы забрали все три сразу — позволила бы покрыть Кёниг, рыжую сумочку и переаттестацию. и осталось бы ещё на зелёный рюкзачок.

что бы ещё такое с ними вытворить?? у кого-нибудь есть идеи? в том числе, куда деваться, если не примут на Нагатинской и стоит ли тратиться на такси. или может, чем чёрт не шутит, кому-то они нужны? например, перешить. мех-то хороший реально. а я... так устала! весь день с ними колбасюсь. может, всё-таки будет какой-то выхлоп? рвануть завтра на Нагатинскую?..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded