kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

трудотень

это просто дневниковая запись - не обращайте внимание

новости
сегодня честно занималась новостями весь день. "улов" хороший, надо сказать! четыре штуки российских и по три - "снговых" и "мировых". это в рассылку пошло. плюс по нескольку штук - в Мероприятия, Официальные и пр. с ассоциациями - полная хрень. редко, мало и брать неоткуда. завтра буду дальше искать. как водится, подходящие новости пошли к ночи - наготовила 6 штук на завтра. хорошо. а ещё мы сделали рекламную вставку! говорю "мы" с полным правом, ибо я её ваяла, а Вадим всобачивал в рассылку. ну мы с ним обычно неплохо работаем вместе. бывает, ссоримся - потом опять ок.

портал
два человека похвалили наш новый портал. один - директор Юнико. другой... хех. профессор из Штатов! написал по-английски, что сайт ему нравится, но не может найти две статьи. я удивилась: отлично помню, что они лежат. причём, на видном месте ;-) пошла смотреть - а там "упс": одна статья растроИлась (из одной стало три одинаковые), а две искомые профессором - исчезли. выполз на старый портал показал, что (кто б сомневался!) пропали самые длинные, полные таблиц и рисунков, статьи!! переделывать придётся :-( если Вадим не найдёт их в старой базе. хоть бы нашёл. а то штатскому профессору придётся ждать, пока вернётся наш новостник и заберёт у меня новости - полторы недели ещё. пока что кинула ему тексты с картинками и табличками в аттачменте.

и ваще
последние два дня немного странная атмосфера. новая начальница знакомиться со мной и порталом не рвётся, может, другие области пока налаживает. и вид у неё какой-то равнодушный. мне сиё, впрочем, на руку - не мешает портал до ума доводить и славненько. а там - разберёмся. проблемы надо решать по мере поступления.

в голове чуть прояснилось к ночи. надо ползти на второй фронт. и пораньше БЫ домой...
Tags: Рем, СТ, английский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments