kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

сны

сегодня ночью мне снились сны... настоящие, с сюжетом!...

и ажиотаж по этому поводу вполне оправдан. просто снов я уже не видела месяца... эээ... не помню - очень долго уже ничего не снится. знаю, что некоторые люди вообще не видят снов или не запоминают их, но я не такая. раньше, давно, сны были. а потом пропали - недосып, видимо. теперь - темнота или обрывки, расплывчатые образы людей - появляются и исчезают. верх "совершенства" - это когда всю ночь возишься с тэгами или порталом и пару раз успеваешь испугаться, что что-то непоправимо испорчено, сделано не так, сказано не то... я давно уже вывела для себя: когда очень реалистично снится работа (или учёба раньше) - это переутомление. длиться оно может долго - финиш, это когда начинаешь путать, что было на самом деле, а что приснилось! ... ну а возвращаются сны, когда отдыхаешь. раньше всегда на каникулах возвращались. выходит, я всё-таки отдохнула за отпуск :-) несмотря на то, что выспаться конкретно не дают и в данный момент раскалывается башка.

сегодня сначала приснилось два сна - покороче и подлиннее. хорошие такие, интересные. во сне я удивилась, что вижу сны :-) и подумала, что их надо записать, дабы потом перечитывать и радоваться. встала и записала. а потом довольная собой легла обратно. и опять стал сниться сон. третий. я подумала, что два я уже записала, и не переломлюсь, если третий просто запомню. он был про общагу и про учёбу. у стойки регистрации я встретила двух своих однокурсниц-индианок. порадовалась - ведь сто лет не виделись! на них была та же одежда, которую они носили всегда в это время года - длинные немодные пальто. кажется, их за что-то ругали - головы опущены, руки за спиной. я потихоньку сжала руку одной, вроде поддержала. та улыбнулась в ответ. нас всех поселяли в общагу. в небольшую комнату - чуть побольше моей (12 метров). пять человек! но меня теснота и близость чужих людей почему-то не раздражала. наоборот было очень хорошо и уютно. я перекладывала вещи в свою тумбочку, на нижней полке её нашлись какие-то яркие сувениры - видимо, оставили предыдущие жильцы. решила, что подумаю о них завтра, и мы легли спать. потом у кого-то пел будильник (мелодия - не моя! и вообще незнакомая). я проигнорировала, а другие стали ругаться, пока несчастная жертва раннего вставания выползал из-под одеяла и одевался. собственно, всё. дальше не помню. но осталось ощущение, что от всей ситуации очень хорошо, тепло...

разбудил меня звонок телефона. на этот раз моего ;-) и вот тут-то выяснилась жуткая вещь. первые два сна записаны не были! и были бездарно забыты!! :-(((( второй был точно про Л. и ещё про кого-то. кажется. от первого же не осталось вообще ничего :-( вот так вот и верь... себе. записала, как же! абыдно.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments