kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:
  • Music:

утешительный приз

я опять самовыражаюсь с помощью стула, то бишь качаюсь на нём в такт музычке :-) эх, Ленка, ну почему ты не читаешь эти записи?! точно бы повеселилась на этом месте!... (типа эпиграф)

а на самом деле я жутко счастливый!!! просто таки до неприличия ;-) то бишь я его купила всё-таки. как и собиралась в случае провала Англии. чудная, серебристая машинка, а места в ней больше, чем в моём домашнем компе и практическом вместе взятых!! если честно, я с трудом дождалась, когда он зарядится! благо, ночь уже была. вырубилась в момент, утомлённая длинным и сладострастным шопингом (три утешительные кофточки взамен одним отстойным брюкам и ещё осталось) ;-) и проснулась счастливая с мыслью, что вот СЕЙЧАС переложу туда в момент весь music, какой захочу! когда садилась за комп, вдруг подумалось: ох, а что если у меня музыки намного больше??? вдруг да не влезет? фигли!! вся она, родимая, потянула всего на 1,67 гига. из 20!!!! :-)))) ну да, Стив же говорил, что в 20ГБ влезает 10 тыс. композиций. а скоко у меня, интересно? ...

когда встали эти, я кинулась к ребёнку и стала тормошить её, приговаривая, что "ты ещё пожалеешь, радость моя, ты ещё попросишь, чтобы у тётки лучше депрессия была!" :-) дитё вырвалось, но было тут же отловлено мамой и усажено на горшок. а тётя, пританцовывая в такт, направилась обратно в комнату - закидывать музон дальше. в маршрутке у меня играл "Просто Щелкунчик", за окном неслись огни, чувство как на аттракционах с переворачиванием - дух захватывает! совершенно невозможно поверить, что у меня с собой вся моя музыка: чё хошь - то и слушай. ну и, ясное дело, он не реагирует на тряску. мне это больше всего нравится. пробовала как-то походить с CD-плеером без "антишока", даже наладилась передвигаться так, что он почти не срывался. до первого бордюра! отстой, одним словом. на станции я переключилась на Aventuru, а в электричке, помучавшись с выбором между книжкой и плеером, выбрала книжку, плеер и баранки ;-)

...штуку такую мне хотелось с... эээ... 2001, кажись, года. когда Стив купил mp3-плеер своему сыну. мы тогда как раз ехали куда-то, народ уже сидел в машине, и все ругали бедного Роберта, которому хотелось накачать побольше музыки в дорогу. Стив объяснил: качаешь музыку прямо из интернета и берёшь с собой, сколько надо тебе. я с трудом представляла себе, как это - музыку из инета... тем же летом, в Германии, я бродила по магазину со всякими гаджетами и вдруг увидела mp3-плееры. вспомнила, что так и не попросила у Роберта посмотреть игрушку. этакие маленькие машиночки, как... как... мне оно напомнило игры, вроде "Ну, погоди": экранчик, кнопочки... ценник... 200 !!! в переводе на наши... баксы. я понял, что об этом надо просто забыть. дабы не травмировать собственные нервы. "мне это не нужно!! СОВСЕМ не нужно! фигли, если ты всё равно спишь или читаешь в транспорте??! фигли, если ты не меломанка, так, любитель...", - убедила. а что было делать? всей моей наличности, запасенной на месяц (шла вторая неделя), не хватило бы. а тётя Соня точно бы не пережила сей покупки! она даже не поняла, когда я грохнула 10 марок на вот эти игрушки на улице, когда бросаешь денежку, а потом при известной ловкости можно вытащить мягкую игрушку. у нас такого тогда не было, в Германии я увидела первый раз... крёстную не удовлетворил даже тот факт, что я таки вытащила белого зайца в синих рейтузах, "деньги на ветер", - ворчала она. от злости я просадила ещё 10 марок на аттракционы, которые тогда уже не любила. с аттракционами это была последняя встреча. почти. но это уже другая история... а заяц у меня и сейчас сидит на полке с книгами. все игрушке Соньке отдала, даже свежеподаренный хохотальный мешочек, а эту - ни_за_что! :-) вся эта история напомнила мне о странной закономерности со сбычей мечт. когда-нить я о ней напишу. только вспомнить бы ещё, какие из мечт были намечтаны и когда сбылись... так. ну ладно, а чичас мы будем слушать Агузарову - вотЬ! :-)))
Tags: просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments