kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

выбор не был сделан (с)

короче, дело обстоит паскуднее некуда. с сигаретами только, подчёркиваю! со всем остальным - супер.

самое приличное, что удалось найти на сейчас, это Muratti Superlights. дорогие, сволочи. но это хотя бы можно курить. Muratti Lights, которые курит Таня, показались теперь слишком крепкими. и те, и другие, между прочим, длиннее моих LD. едва заметно, но чувствуется - перекур дольше. Sobranie - тоже крепко, на кашель от них пробило, а Winston Lights... у них такой вкус странный. гадость, в общем. плюс жёлтые фильтры, к коим я имею странное предубеждение. Kent 4 - проходит экспертизу. в реальном времени ;-) пока ничего... но не могу определить крепость. ну да, конечно, ежели так часто пробовать новьё, совсем вкус потеряется. пока ничего не выбрала, пусть будут Muratti Superlights... а там посмотрим.
Tags: курение, просто-так
Subscribe

  • перечитывая Рэя Бредбери

    на самом деле я ещё не начала перечитывать, только хочу, но книжка за диваном, который мне не сдвинуть без Жени. зато, когда гуляли на даче, он…

  • стих про помидорчики - специально для Жени :-))

    Я раньше этого не знал. Но как-то раз купил журнал (Большой и очень скучный, Но умный и научный) И там прочёл, Что на полу В обычном ящике в углу Мы…

  • не знаю, чьё, но проняло

    *я что-то вообще последнее время сентиментальная... ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments