kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

ни о чём. или о чём-то

ничто так не способствует продуктивной работе, как крепкий здоровый сон... в электричке! ;-)) а также просмотр многочисленных фоток из Лондона и Эдинбурга. как ни странно, не расстроилась. просто захотелось очень поехать. сейчас. и ещё как бы мысленно сделала себе пометку: надо музей внутри Тауэрского Моста... Witchery Shops в Эдинбурге, Замок (он похож на Зальцбург) и посмотреть, сколько стоит настоящий килт (говорят, дорого), там же. и Гринвич хочется. правда, слегка разочаровал по фоткам. я думала там... ну это... более торжественно что ли, монументально... Британский музей опять же.. Стив когда ещё присылал фотку! там есть экспозиция - все таблетки, которые человек принимает в течение жизни. круто, да? :-) у Ириной дочки фотка получилась нечётко. о, меня бы оттуда не оттащить, пока реально хорошую не сделаю!! [и на портал её, ага - вместо той бабы!] а ещё проще Стива попросить. у него всегда классные фоты выходят. эх, мечты, мечты, чтоб их. Британский музей - это на полдня, если не целый. а мне такое транжирство не по... короче, вчера что-то как-то.. подумалось, что ведь ломанусь хоть и на 5 дней! с другой стороны... не знаю. НЕ ЗНАЮ. посмотрим.

12 ноября - это Дата. с большой буквы. и не паспорт вовсе. это совпало так. или не совпало. тогда тоже был последний день перед "Англией". просто год, как...

девочки просят показать мои старые фоты из Англии... хе. здесь ещё не знают, что я англоманка. некогда мне было - тоской была занята. интересно, у меня CD читается тут?
Tags: просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments