kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

comeback

нашла у одного человека рассказ про мой Милтон-Кинз (Milton Keynes). город, который открыл для меня Англию. там я прожила 4 недели и за это, недолгое в общем-то, время успела влюбиться в эту страну и в сам МК. я всё-всё там помню, и фотки такие у меня есть - бумажные только. и надписи - про пешеходов - помню. только не понимала тогда их смысла... обязательно - просто обязательно - в программе, если Англия выгорит!! а в Милтон-Кинзе Этель живёт... вот кто меня поводит по городу хорошенько! точнее, повозит - город-то для автомобилистов строился! ;-) надеюсь, она не забыла меня и не занята в эти дни. но ещё больше надеюсь, что сей долбаный долгожданный паспорт сделают на этой неделе наконец!

Милтон-Кинз
Tags: Англия, ностальжи
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments