kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

за день

сегодня аж два человека с удивлением спросили меня, мол, неужели аптеками тоже ты занимаешься??? а услыхав ответ, что я занимаюсь всем, в том числе аптеками, порталом, сайтом РМБС (когда до оного дойдёт очередь), а также поиском дизайнера для будущего сайта Ремедиума (кстати, никто не хочет случаем? если что - нивапрос!), они удивились ещё более искренне. а что - здорово! главное, чтобы везде что-то делалось и постепенно доводилось до ума. зато не скучно.

с утра пришла ожидаемая с четверга смс-ка. в ходе последующей переписки о 4 смс-ках я ухитрилась сказать автору послания гадость, в течение дня устыдилась, попробовала позвонить (автор трубу брать не желал) и отправила пару примирительных смс-ок. хмм. надеюсь, эта ночь пройдёт более продуктивно, чем предыдущая!

всю ночь возилась с тэгами и отвечала на чьи-то комменты. под омерзопакостившую за месяцы музыку будильника перепугалась, что не успела поправить всё насвиняченное, а уже пора идти. очнувшись поболе, но ещё не открывая глаз, осознала, что ночью в постели я вряд ли могла что-то конкретно испортить в жж и на своём сайте, а посему жизнь удалась и можно подремать ещё чуток ;-)

несмотря на весёленькую ночку, почему-то в тонусе весь день. кофе - 3 дозы. норма. сна - ни в одном. странно.

опять болит нога. уже другая. первая прошла неделю назад. я уж соскучилась. привыкла за три месяца. если не считать ноги, то по лестнице ходить намного легче - почти как в былые времена. умничка. продолжаем делать гимнастику. не останавливаемся, не останавливаемся!

большое пополнение в собаках - спасибо isnik за наводку! :-)

сожрала сладость. после конкретного ужина. злюсь на себя. и фигли было?

надо работать. вот блин.
Tags: вторая-по-точности, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments