?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Баська регулярно восседает на моём столе - греется под лампочкой, трётся об комп, временами пытается возлечь на него, за что сразу изгоняется. а при Баське мы не курим. так что курила я сегодня, сидя на диване и вперив взор в свой книжный шкаф. вся жизнь там - за разные годы, и только на коробочке с деньгами не скапливается пыль. внезапно взгляд упал на старый фотоальбом. полистала. и решила отсканить. сейчас так интересно посмотреть) когда-то я уже постила старые фоты - поэтому это вторая часть. а у мамы столько ещё этих альбомов... у меня отсканирована частично Италия 96-го года. будет настроение - и её выложу) здесь же в основном фоты с учёбы. как хорошо, что мы тогда фотались с однокурсниками и преподами! на всех снимках мне 23 года.

анатомия. в смысле, кафедра анатомии. с преподавателем, чьё имя я не помню (Игорь Леонидович?). я на первом плане, со следами недосыпа на лице. слева - Упул, мой молодой человек из Шри-Ланки. где он сейчас? сохранил ли такие фоты? знаю, что женат, работает, и это всё. знаю от его сестры - Индики (прямо за мной), одно время у нас была переписка. жаль, угасла. ни одного из них нет в ФБ. рядом с Индикой - Нишака, её подруга, на год младше нас.



гистология. на столе - микроскопы, на доске - пройденная тема. все атрибуты налицо) крайний слева - Упул, а рядом с ним - моя подруга Ольга, что уже 13 лет живёт в Америке. следующая - Ламия из какой-то арабской страны (а к микроскопу наклонилась её сестра-близняшка Хинд). Ламия осталась в России, что, как я поняла, не такая уж редкость. работает в одной из московских больниц. в друзьях на ФБ. Катя. пошла в патанатомию, как и её муж. потом я, Индика, сзади, у доски - Лёша, который организует встречу 20 октября (я писала). прячется Амалия из Перу. с ней сестра какое-то время жила в одной комнате. неразговорчивая девушка, не получалось с ней подружиться. другое дело - Рома, девушка с мужским именем. по "легенде" её отец тоже учился в РУДН и родившейся дочери дал имя двух лучших своих друзей. получилось Рома Виталийя. дружим на ФБ. имя преподавателя опять не помню. но строгая она была. не любила её и гистологию тоже.



мы с Упулом на ярмарке 1 мая. про неё я писала в первой части. но там был 1998 год, а это 1999-й. совсем другая погода. на Упуле тёплая куртка, я мёрзну в ветровке. кто скрывается под маской и что за маска - уже неизвестно.



Александровский сад. к концу мая распогодилось, но куртки пока не снимаем. сколько же тюльпанов тогда было! интересно, сейчас их высаживают в таком количестве? я бы сходила...



физиология. по этим фотам можно отслеживать посещаемость студентов)) хотя преподавательница эта очень хорошая: и материал давала интересно, и к нам по-людски относилась. вот её имя помню - Лидия Васильевна. слева направо - Грейс из... забыла страну( дальше девочка, чьё имя не помню, хотя мы даже, вроде, дружили одно время. Упул, я и Лёша.



на этой фотке я казалась себе ужасно толстой!!! возле нашего медицинского факультета.



какой-то праздник в Лужниках, связанный с "Московским комсомольцем" и, кажется, с пивом. но пиво мы с Ольгой не пили, так что просто веселились и фотались.



с Ольгой и Упулом там же. эту юбку с запахом шила мне мама. долго проносилась, я её любила.



прорва одуванчиков на поле, отделявшем медфак от главного здания - "креста". видимо, такой богатый на одуванчики был только один год, потому что у меня много фот с ними - и все за 1999-й. кофточку эту очень любила, долго носила)



учу физиологию на балконе общаги. перед экзаменом. 11-й этаж, просторы, и никакого ещё страха высоты! пристроила себе досочку в качестве стола, а сижу на складной табуретке, которую мы с мамой припёрли аж из Краснодара. самое интересное, что табуретка жива! сейчас, годы спустя, на ней живёт наш принтер!)



история медицины. самый интересный и самый короткий курс. но имя преподавательницы не помню. хотя у меня есть её книжка. это третий курс, а подарили мне её на подфаке - друзья скинулись на ДР, зная, что я мечтаю о такой. там ещё дарственная надпись... как ни странно, прочесть так и не прочла, только пролистала, посмотрела картинки. интересно, но читать оказалось тяжело.



думаю, продолжение следует.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow