?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. выход найден!

и всё-таки любая проблема имеет решение, даже если приходит оно не сразу! в моём случае оно выглядит так или вот так. розовый более симпатичный, но и более приметный. теперь я закрою камеру, документы и деньги в рюкзаке и спокойно пойду купаться в горячих источниках!!! и в Афинах можно будет искупаться. разве что... весь рюкзак упрут. может, в Афинах не стоит. а на кораблике, мне кажется, с кодовым замком не станут связываться. хозяин же может вернуться в любой момент. и потом, наверное, кто-нибудь из пассажиров останется - то ли вещи караулить, то ли купаться не хочет/не может/не любит. по-моему, это хороший выход. как думаете?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
shady_5ands
Sep. 5th, 2018 11:05 am (UTC)
эти замочки имеют смысл только для шкафчиков в раздевалках, где еще и камеры стоят :) а рюкзаки или там чемоданы вскрываются моментально через молнию, либо разрезаются.

самое простое и действенное--оставлять с кем-то, например в киосках или барах на пляже, у команды на кораблике или даже у тех кто прямо сейчас не купается, в этом случае можно выбрать например, маму с ребенком, вряд ли она окажется воровкой. Мне никогда не отказывали и я сам присматривал много раз, без проблем вообще.
kathleenru
Sep. 5th, 2018 11:14 am (UTC)
мама с ребенком может не попасться, и смотреть она будет на ребёнка, а не на мой рюкзак. а может вообще все пойдут купаться. да и страшно: ты его попросишь присмотреть, а он сам же и обчистит. с другой стороны КАК ломать молнию резать рюкзак на кораблике, там же хоть команда да остаётся. одно дело просто открыть и залезть - может это его рюкзак, а другое - ломать, резать. мне кажется, всё-таки надёжней замок.
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow