kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

последнее про Грецию

последнее на эти дни. как уже сказала, сейчас на уме должна быть операция (она и есть - боюсь ужасно!) и как грамотно собраться. и ещё надо дождаться подтверждения от галереи. иначе смысл ехать-то?? точнее, ехать я всегда за, но просто так без денег не рванёшь, а тут Повод... а вообще, я пересмотрела программу - получается 40-42 тысячи! это если менять с собой 10 тысяч налички и отель в Афинах без завтрака. в Санторини тоже без завтрака, у меня всё равно с собой будет кофе.

налички получается 128 евро. из них 40 - за отель. остальные 87 - мои. на такси, метро, булочки, автобусы, вход в галерею, если он платный. примерно по 30 на день - должно хватить. 40 тыс. - это с паромом с Санторини в Афины, 42 - с самолётом. с паромом лучше, потому что в 15:30 и всё-таки интересно покататься. но пока всё, точка! закрываю тему до после операции и ответа галереи) спасибо вам, друзья, за дельные советы!
Tags: travel, Греция, мечты
Subscribe

  • текущее. планы. погода. мама

    извините, если замучила постами - если надоело, можно не читать, не обижусь) просто очень хочется высказаться чем-то заняться. хотя…

  • текущее. застряла. усталость. чумадан

    события последнее время зачастили - не успеваешь записывать. но как раз так я люблю) скоро снова будет тишина - визу (не) получу и затихну до выезда.…

  • текущее. опять мечтаю

    на дачу решили не ехать: все-таки по такой суши и жаре да после субботы грибов днем с огнем не сыщешь. плюс возвращаться в пробке. это надо на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments