?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. просто так

ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что пофотать. зелень опять же. поеду с Боровицкой, через центр. и надену майку без рукавов. вполне имеет смысл привыкать - тепло продержится ещё дней десять точно. во вторник обещают дождь. это единственный. что у нас, что в Чехове. но если будет сильный, то сможет промочить землю, и к утру среды вырастут юные грибы. так что во вторник вечером мы, наверное, поедем.

записалась на 10-е к терапевту. пойду в 12:24. надо не забыть посмотреть на талон перед выходом на предмет сдвижки. пойду пораньше и попрошу принести к ней все мои анализы, а там уж будем разбираться, что и как мне дадут для больницы. говорят, копии не годятся, оригиналы надо...

с утра, не проснувшись, открыла окошко на кухне, дабы покурить. пришла Бася, прыгнула на стол. я курю, никого не трогаю, потом случайно поворачиваюсь - полкошки на улице!!! широко открыла. еле выцарапала её оттуда, упиралась, потом обиделась и пошла есть) хорошо, увидела, а то б прогулялась наша Басляндия, а мы бы и не заметили.

это все новости на сегодня, и сейчас мне надо браться за Туджео - это презентация по инсулину - и ехать тогда уже. а почему-то не хочется. тяну, хожу курить, проверяю ФБ, десны ещё не мыла... хочется на дачу, но не в лес, а окунуться и лежать пластом. а потом снова окунуться. и снова лежать. может жара так действует. хотя я её обычно без проблем переношу и сейчас не страдаю. но лежать вредно: когда лежишь, а потом встаёшь, то всё болит - от ног до поясницы и плеч. вчера уже проверила. а ничего, кроме смотровой и не вырисовывается.

но сегодня хоть она есть. о завтра подумать страшно. впрочем, там будет отвоз книжки. или можно вытащить Женьку в Екатерининский парк. а можно одной сходить. и вообще понедельник я люблю - все просыпаются, может, Рамис приедет. а 12-го придут остатки денег за вопросы - 3 тысячи. я доложу ещё тысячу из Виванти и отнесу стоматологам. очень не нравится быть должной, особенно при их отношении к деньгам.

заодно спрошу, что мне делать с этим зубом - до старости его, что ли, промывать? потом верхние коронки бывает противно скрипят об нижние зубы. тоже надо сказать. а после всего этого можно будет исчезнуть - типа нет денег, нет лечения - и пойти потом на Болотниковскую. как вариант сойдёт. вряд ли они станут звонить, а позвонят - скажу, ещё не заработала. или честно тогда уж - сделала в другом месте, дешевле.

до работы ещё как до Луны пешком, а я уже всё продумала и расстроилась. если пойти фармацевтом, я буду болеть. а, честно, никогда не видела за прилавком простуженного фармацевта, хотя аптек обошла немало на своей жизни. да и болею я конкретно - не какой-нибудь лёгкий насморк. это значит, больничный в первую же неделю. причём, официальный - с походами к врачу, т.к. за два дня (если дадут) я не выздоровлю. и ещё минимальная зарплата 23 тысячи. а вообще пишут 37-42 тыс. это что? продажи? а из меня какой продавец? видимо, следует рассчитывать на минимум. к тому же там страшная касса, иметь дело с деньгами...

если же пойти в архив, как предлагает Женя, то будет тишина, отсутствие или минимум простуженных, тысяч 35-40 зарплаты и стандартная пятидневка, после которой придётся как-то попадать на фитнес. мало того, что после работы, я буду усталая, так ещё тренажёры все будут заняты, толпы и, главное, вечерняя карта дороже, а она и так 29 тысяч. читаю сейчас посты за 2015-й, когда ходила в офис. во мне тогда было 60-62 кг, а сил на фитнес не было! правда, до него там ехать было полтора часа. но не факт, что возле моего банка будет какой-нибудь.

ну а самое интересное, что меня ещё ведь никуда не пригласили! всё это вилами по воде. вот пролечу и в фармацевтах, и в банке - что тогда делать? продвижение всё-таки очень не хочется( пробовать, конечно, другие банки, заведения. куда-нибудь да пристроюсь. надеюсь.

но график 2/2 бывает только на продажах. так что фитнес будет вечерним, или никакого фитнеса. а без оного я так и останусь в теперешнем жутком виде и с усталостью( очень уже хочется двигаться в каком-то направлении. а у меня ощущение, что время застыло, и завтра не наступает, а остаётся то же самое сегодня. скорей бы хотя бы 12-13-е. или 10-е. ну или дача, что ли. она ближе всего.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com