kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

текущее. зубы. анализы. прогулка. бабло

  • успешно сделала все дела по поликлинике, наконец завтракаю, и посему пребываю в хорошем настроении)

  • Женя запретил курить в комнате - Бася дышит, может, поэтому рвёт? с тяжким вздохом переползла на балкон. но ведь ненадолго это - как холода грянут, хрен меня на балкон заставишь. зато сейчас вот ем, а идти курить лень! так бы уже два раза покурила!

  • под утро разболелись зубы, где свежая коронка( вчера, когда отошла анестезия, было немножко больно, и перед сном я тяпнула найз, и вот ничего не беспокоило до 5:20 утра. да сильно вступили! пришлось ещё один найз пить. как кончит своё действие, и если будут болеть, пойду к Махине, она сегодня работает. хоть спрошу: может, так и должно быть, со временем пройдут? или не должно? весь день ощущала их как инородное тело во рту, хотя жуётся нормально. сегодня почти привыкла. вот только с болью ещё разобраться...

  • все мои анализы имеют срок "хранения" 3 недели. и вот, 2 июля мне брали кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты, а сегодня снова пришлось. тот анализ уже не годится. а перед ним брали 3 мая. на то же самое. три анализа за одно лето. два раза из вены на локте, один - на запястье. а сегодня я ещё перепутала направление на ВИЧ, RW и гепатиты с направлением на ЭКГ. пришлось колоть снова, в другую руку. теперь сижу с пластырем на обоих локтях. травмированная)

  • остался гинеколог и терапевт. от последнего требуется развёрнутый диагноз. и я всё думала, как она будет делать, если я даже не обращалась к терапевту со своей болячкой. сразу к хирургу, проктологу. потом решила, что нужен диагноз по итогам анализов и ЭКГ. это и правда по части терапевта. отменила поход завтра. пойду числа 10-го, когда анализы уже будут.

  • вчера всё-таки выбрались на прогулку! длинный маршрут: в сторону ПНД, но Женя повёл дворами. когда уже был виден знакомый забор, свернули на Болотниковскую, где ходит 168-й. шли-шли, шли-шли, я уже готова была сдаться и сесть на автобус, но тут показался поворот к дому. ну, срезали, конечно, немного, зато одолели. хорошая была прогулка, полезная. особенно мороженое на последнем её этапе)

  • дожили. вчера до того доскучалась с утра, что забыла про презентацию и залегла спать!)) хорошо, лёгкая была. после сна сделала обе части - и утреннюю, и вечернюю. теперь Детралекс, куча Детралекса и ещё обещают. посмотрим, как он пойдёт.

  • сегодня я, вероятно, узнаю, когда можно ехать за 5000 в Виванти, а то на данный момент нет ничего, по нулям, кроме отложенного на карту - придётся давать в долг под пенсию, которая 3-го. и сегодня же замочу наконец бесполезные стоки YAY и Pressfoto. только пока не знаю, как. хорошо бы там была кнопочка "удалить аккаунт", а так придётся просто удалять фоты с них и выкидывать из Избранного и из статистики.

  • мама прислала фото объявы, что висит у них на аптеке. в Жуковском. мол, ищут фармацевтов и медработников. так и написано. сеть аптек "Медицина для вас". главное - с обучением ищут! платят стипендию! а я недоверчивая стала последнее время. что-то больно хорошо: и аптека их нашлась на Чертановской, и фармацевтом я пошла бы да образования нет, и график 2/2, можно будет на спорт ходить, и в продвижение въезжать не надо - я всё-таки про лекарства знаю больше, чем про него) как бы не старое всё это, давно ведь мама ещё говорила... телефон есть, позвоню после операции.

    *до сих пор не покурила! хотя уже доела. вот только счас пойду. когда пост отправлю!
  • Tags: вторая-по-точности, гуляли, зубы, курение, микростоки, понемногу-о-многом, работка
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 4 comments