?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ничего особенного не происходит, если не считать того, что я опять завела тайну) расскажу когда-нибудь. может быть. но не сейчас ещё. жить с тайной приятно, но... щекотно. охота поделиться, но пока нельзя. а я отвыкла уже со времён поездок. кстати о поездках, возмечтала тут о фотоэкспедиции в... Заполярье. у них там комфортабельный автобус, тёплые палатки, раскладушки, спальники, 3-разовое питание - всё входит. не входит только билет до Мурманска и обратно.

заездов много - с конца июля по ноябрь. а мест уже осталось мало. прикинула на одну - по 22 тысячи - с авиабилетами будет в районе 40 тысяч. дорого, конечно. и это дней 5, что ли. там ещё, само собой, будет съёмка красивых мест и для желающих разбор фото, обучение. это OPEN FOTO, с которыми я ходила на "Цвет московских улиц". очень хочется. вот было бы приключение!

а пока у меня приключения только в поликлинике. вчера почти успешно прошла квест под названием "добудь себе бланки анализов". запись была на 11:24. правда, по приходу выяснилось, что на 11:36. причём, это уже не первый раз. при записи я сразу фиксирую дату и время в календаре. ошибиться, конечно, могла, но не два раза подряд. в прошлый раз пришли к хирургу к своему времени, а оказалось запись на 10 минут раньше! чуть не опоздала. "чё не заходите?" - говорит, а мы только-только вот подошли. он думал, я сижу в коридоре, да. в общем, есть подозрение, что что-то они там двигают. уже после записи. надо смотреть на свой талон в сети перед выходом.

ну и вот, короче, прихожу, время 11:15, мне к 11:36, а в очереди ещё сидят тётки на 11, и в кабинете кто-то есть, а самого Усмона нет (он постоянно куда-то сбегает). поняла, что это надолго, приготовилась ждать. и что бы вы думали? успело пройти пару человек, и тут выходит Усмон и сообщает, что едет на вызов, а всем жаждущим его внимания спускаться на первый этаж к дежурному врачу! но у дежурного-то карты нет, карта в кабинете Усмона. а он запер всё и уехал. с ключом. и ничего они типа поделать не могут. не верю я, что в поликлинике нет запасного ключа от кабинета. тётка, что была на 11:12, тоже не верила. и пошла к заведующей. а я и ещё одна женщина за мной остались под дверью дежурного. там тоже было занято.

вскоре стало ясно, что к дежурному тоже нужна запись. по громкой связи объявляли номер, а сама врач, выпустив текущего пациента, называла фамилии следующих. никого, вроде, не было, а они, оказывается, на ресепшн сидели. там кресла есть, а у кабинета нет. на зов пришла какая-то тётка, её и взяли. а мы дальше стоим. (а, да, сразу как Усмон уехал, я смоталась на сестринский пост, но там оформлять анализы отказались, говорят, печать какая-то нужна от врача.) решила, что надо талон сюда взять. подхожу к инфомату, а мне и говорят "у вас уже есть запись к параллельному специалисту". я к администратору. объяснила ситуацию, дали талончик. номер Д018. стою жду.

передо мной оказался ещё мужчина с номером Д017, потом нарисовалась тётка на 11:12 - "заведующий говорит, безобразие" (и ничего не делает?). стала рваться передо мной, мол, я здесь уже была, утром. а меня уже вызвали даже. хотя мужик ещё сидел. "ну, - говорю, - не будете же вы врача отталкивать - она сама выходит за пациентами". "посмотрим")) в итоге всё-таки просочилась, холерная. и её взяли. пока сидела, а я подпирала дверь, откуда-то выпорхнуло раскрашенное юное создание со словами "мне только печать поставить". ну тут уж я говорю, нет, сейчас я пойду и точка. создание исчезло. а я стою и думаю, не зря ли стою - может, она без карты не сможет ничего сделать?

наконец зашла, да. на 2 минуты, которых ей хватило, чтобы позвонить на сестринский пост и отправить меня туда. и на этот раз сделали. всё по порядку, отмечая крестиками в моём списке. как я и думала, оказалась одна общая биохимия, анализ мочи и ЭКГ. и всё на 30-е! ждать, правда, но не так долго, а главное - в один день. спросила насчёт копии заключения гинеколога. она позвонила, мол, принесите карту, я уточнила, где карта (у Усмона). села ждать. общалась с Женей, сумела распечатать талоны на глючном аппарате не только себе, но и какой-то тётке - "у вас лёгкая рука". да не, на самом деле просто с компом постоянно имею дело, знаю, что это за вредная сука)

карту не несли и не несли. куда-то подевалась регистраторша, которая мной занималась. теперь там сидела другая. я подождала ещё немного и решила, что на сегодня хватит. я пришла в 11 с чем-то, сейчас пол2. пора и честь знать. и пошла домой. осталось мне теперь добыть копию гинеколога и "развёрнутый диагноз" от терапевта. (как, интересно, если с геморроем я была у хирурга, а не у него?). караулю теперь, чтобы выцепить Усмона на 30-е же. пока записи нет. а я, понятно, хочу в один день.

ну и если всё получится, то, считая от 30-го, 9 августа будет готово. это четверг. а проктолог в 1-й Градской работает по вторникам и четвергам. хорошо бы реально 9-го, тогда в тот же день и отнесу. правда, существует проблема с началом 14 августа. примерно. или 15-го. плюс 4 дня, получается в больницу я могу 19-го. это воскресенье. т.е. в понедельник, 20-го. это если меня ещё спросят! долго, но уже хотя бы меньше месяца. и 18-го я попадаю на конное шоу в Раменском. бесплатно будет на тамошнем ипподроме, мы с мамой хотим сходить. могла бы и не попасть. т.е. пока всё хорошо, а что будет дальше, увидим.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow