kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

изменение планов

никуда не поехала. всё-таки погода. отменили( презентаций вал, устала распределять, тем более отвечают не сразу, я забываю, путаюсь в них. зубы ноют - и верх, и низ. хочется сказать: какого чёрта было трогать - было же нормально?! ан нет. болело внизу слева. при жевании. и ничего не помогало. с этого всё и началось. неужели, так и будет всё время? пожрёшь - ноют? может, перестанут со временем?.. зато хоть башку помыла. перед завтрашней дачей как раз вовремя. мы в 7 утра встаём и едем. хотя погода опять же не фонтан. как бы не пришлось сидеть в доме без компа и слушать дождь вместо сбора смородины и грибов! но мы всё равно пока собираемся. и почему эта чёртова погода портится именно когда появляются планы?? а то сидишь в пустоте, а там солнышко вовсю светит. ещё одно "зато" - щас Рамисову статью доделаю, бросила на половине. в такую погоду только дома сидеть да зарабатывать. вон и Басяк улёгся на диване, вытянув лапку. посмотрю на неё - лучше становится. вроде даже зубы проходят. котэ терапевтическое - мы всегда говорили.
Tags: Бася, дача, зубы, погодка, просто-так
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments