kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

текущее. ничего не происходит

  • на пачке сигарет, как водится, страшная картинка, а под ней надпись - "подробнее о последствиях" и телефон. интересно, хоть кто-нибудь им звонит??)

  • перенесли Женин поход к врачу на вторник. слава богу, наконец появилось расписание. обещает пойти. но в воскресенье не хотел, ему участковый как-то сказал, что в воскресенье приходить только в крайнем случае. а на момент записи было доступно только воскресенье.

  • не хочу делать презентацию. надоело. (однако денежку за них получать приятно!) но эта про давление и сердце. препарат называется по-дурацки - Тритаце. есть же вот красивые названия: Каликста - мой фаворит. на той неделе была Соликва - напоминает Соликамск, и она была про диабет. Магне надоел до чёртиков, но лёгкий и даже длинный быстро идёт. Тикагрелор и Пралуэнт - ужасны. и тоже про сердце. Адасель - красивое название и доставшее содержимое. хоть бы в этой тритатушки-Тритаце было мало текста на страницу.

  • сегодня идти в банк и раскладывать деньги по картам. это всё быстро. но, может, ещё к Леониду потребуется. съезжу. и больше ничего.

  • может, пора уже с Ольгой переговорить на предмет, что везти? я хочу тортик "Панчо", но как бы Аня (её Аня) не успела перехватить идею тортика и как бы он того... не испортился по пути на жаре. а что ещё бы привезти - без понятия. овощи? там дача, скорей всего всё есть. печенье, шоколад? банально. ничего? неудобно.

  • в статье попалась картинка с графиками. вроде как, получается, если изменить питание в сторону снижения калорийности, то можно худеть так же эффективно, как со снижением и спортом. т.е. начать, не дожидаясь фитнеса. но как-то не чувствую никакой мотивации, кроме общего (размытого) желания быть стройной. и потом, там какие-то очень хилые успехи изображены: всего минус 8 кг за... полгода! а мне 20 кг надо. но так не хочется расставаться с булочками с молоком. (без мороженого и шоколада можно пережить.) страшно браться, зная, что может не помочь. раз помогло и два раза - нет. где бы найти мотивацию? именно для начала процесса. само по себе мне, ясен пень, хочется носить узкие джинсы, юбки и шорты!

    всё, курю последнюю, и за презентацию!
  • Tags: Ольга Х., просто-так, работка, фитнес
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 7 comments