kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. готовлюсь

вам когда-нибудь приходилось готовиться к колоноскопии? если нет, знайте - препаскудное это занятие. прошёл первый час. первую бутылку я ещё не допила. может, там не литр был, больше. предстоит вторая - сразу после первой. ещё на час. а у меня уже отчётливо мало места! почему, спрашивается, она никуда не уходит из желудка - это же вода?! причём, такая мерзенько сладковатая. делать во время питья ничего толком не получится. патамушта надо следить за временем. я вот распределила пришедшие презентации, едва соображая. болтала с Верой. Женька шуточки отпускает опять же. а как завтра буду одна с утра - не представляю. наверное, открою тупо френдов жж и буду читать всё подряд. да и щас ведь ещё час остался. почитаю ещё про Норвегию... перерыв, я считаю, нужен. между двумя литрами! а то перекуришь, и уже из графика выбиваешься. и я бы в магаз с Женей сходила - развеялась и растрясла. так нет же, пей сразу следующую! даже сейчас я пишу, а должна пить. опоздаю, наверное. но не думаю, что что-то ужасное случится.
Tags: вторая-по-точности
Subscribe

  • текущее. на круги своя

    хочу пожаловаться. вернулась домой, и всё началось сначала. нет денег, нет заказов, потрошим потихоньку мою нычку на чёрный день. мятое мамино…

  • Норвегия. Берлин. Юрмала. домой

    это последний пост про Норвегию, и его написанию вполне способствует дачная холодина - на улицу высунешься разве что покурить. ну а тогда, в Берлине,…

  • Норвегия. день в Берлине

    этот день мы целиком провели в Берлине и увидели много интересного. лучшее, что здесь случилось, это ужин на двоих с пивом и соком за 9.30 евро (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments