?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

льёт прямо с утра. темно. опять готовила завтрак при свете. прогулки, видимо, не будет. в этот последний день. зато будет презентация и статья Рамиса. третья уже - 900 рублей в кармане! хорошо, что я не забыла ему сказать, что работаю в выходные, а то со скуки бы сдохла.

сегодня необычный день: последний по вопросам, первый по диете и сегодня же Жене наденут зубы. разумеется, если всё в порядке. Наташа пришла ровно в 8. ставить единички. только пошла наливать кофе и пропала. я ей всё написала. в теории. приходит - говорю "делай тогда, если непонятно - спрашивай", и снова тишина( а уже почти 9, мне скоро приступать к самим вопросам. upd: проявилась, проставила благополучно)

последний день, можете себе представить??! когда я сниму сегодняшние ночные, их больше не будет никогда (хотя и говорят никогда не говорить "никогда" - может, ещё заменить когда придётся, она ж ещё не знает, что вопросы бывают и когда сурово болеешь). а в 3 я буду не просто свободна, а окончательно свободна! завтра на службе будут Наташа с Верой. а я могу наблюдать, если захочу - доступа пока никто не отнимал. и попрошу, чтобы оставили - вдруг замена.

спала плохо, то и дело просыпалась. и ночью, и перед тем днём. привязалась ещё одна болячка( не буду озвучивать, хотя не стеснялась писать про разное всякое. не знаю, что с ней делать. идти к врачу - ни малейшего желания. тем более, в моём любимом смотровом кабинете работает акушерка (медсестра), она может взять мазок, а может меня отправить в ЖК к гинекологу. а туда я боюсь. мазок же будет готов через 10 дней, к тому времени я либо сдохну, либо пройдёт. можно ещё попросить в аптеке что-нибудь по делу. может, дадут. во всяком случае достало, и больше всего, что мешает спать. боюсь, что будет какое-нибудь осложнение(( у меня вечно всё не слава богу. а у нас Коломна 22-го. боюсь всего. кашель, и тот кажется усилился. пц, в общем(

кошка караулила у компьютера) прохлопала, видать, момент, когда я причёсывалась (обычно в это время ждёт на подзеркальнике и залезает на ручки). прихожу в комнату - сидит. типа, ну уж сюда-то ты придёшь точно, я знаю)) мяк и на ручки. посидела с ней немного. всё-таки живое существо на руках - это чудо. кажется, помогает от всех бед. и вчера, когда я легла днём расстроенная, она улеглась мне на ноги. и это после того, как мы с утра "вероломно" накапали ей на холку глистогонку! простила)

завтракала яйцами и зернёным творогом с кофе с 1,5% молоком. в общем, неплохо, хоть и непривычно. днём будет варёное мясо. хорошо, что я могу есть одно и то же днями подряд, и хорошо, что их всего три. могли бы, между прочим, написать и подлинее список того, что можно! а то выбор не сильно велик. 10-го с 17 до 19 пить раствор. подействует он, как пишут, через 2 часа. успел бы, пока я спать не лягу. а вдруг не сработает?? меня ж не всякое слабительное берёт...

следующую порцию принимать утром 11-го с 7 утра до 9. без завтрака! и накануне не ужинать 8-/ поесть можно будет только с 11 до 12 дня. значит, после завтрака я рвану за анализами. надеюсь, они готовы. а если нет, надеюсь меня примут без них. может, заставят потом принести. причём, на завтрак написано чай с двумя сухарями белого хлеба. но я не угрызу сухари! да и где их взять? сушить неделю до этого, что ли? тостера у нас нет. чай тоже не пью. будет кофе и две булочки, вот что. ерунда: на момент исследования всё это будет ещё в желудке, не имеет значения.

upd: пришёл Женя. зубастый и слегка охуевший)) незнакомая такая улыбка и речь странная. говорит, давят с непривычки, хочется снять. сказали ему приходить завтра, если натрёт, или через неделю, если всё будет хорошо. будем смотреть. дует теперь хуч на балконе. ещё велели читать вслух - тренироваться. сегодня будут вечерние чтения)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com