?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я, наверное, самый скучный в мире человек - меня совершенно, ну вот никакой стороной, не затрагивает футбол. только футболистов бывает жалко, когда их заставляют ещё играть (как это называется? пенальти, что ли?). они же устали. по себе сужу. устала сегодня, когда ходили гулять в парк "Сосенки", с которого почему-то сняли вывеску. вообще, хотели именно гулять, по длинному пути до Нагорной и обратно, но по времени получалось только пойти напрямую в парк. приходим, а там всё цивильно, дорожки, ну правда мусора хватает. единственное найденное брёвнышко было засрано предыдущими постояльцами. пошли дальше и наткнулись на скамеечку и столик - цивильно до тошноты! и близко от дороги и вообще. я хотела в глуши посидеть.

но Жене почему-то понравилось. остались. достали свою Сангрию и нехитрую закусь. посидели немного. Сангрия невкусная, снимать нечего, сыр не идёт, перед тем я поела, чтобы не закосеть от вина. солнышка нет, есть грязь в ассортименте. народу, к счастью, никого. только на обратном пути встретили весёлую компанию, несущую шашлыки. в общем... посидели мы минут 20, побродили ещё пять в окрестностях, я сделала пару фот, которыми недовольна, и пошли обратно. причём вот умоталась в хлам. на улице парило. я потом ещё по дому полуголая ходила - ну, нет у меня шортов!

спалось хорошо, сладко, сны снились интересные, но пришлось подниматься. мои за футбол болели. в соседнем доме орали и аплодировали потом. в почте ждал перевод. открыла. сердце. увидела знакомые подзаголовки и графики и, борясь с тошнотой, закрыла. расстроилась. взялась за Адасель (презентация), на улице вопили. Женька пива принёс, чтобы меня утешить. щас пить будем. и снова спать. кино не хочу уже. а с утра к 8 всё-таки пойду в поликлинику. может сделают. тогда хоть 4-го не сидеть голодной на вопросах до 9:45. ну и, может, успеют до 11-го. вот такая скучная жизнь.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow