?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в вопросах, как я (а сначала - Ольга) и предрекала, идут сплошняком клещи. плюс укусы комаров, пчёл, отпуск, купание в море, позавчера попался солнечный удар, вчера - обгорание на солнце. лето!

вакансии мои идут исправно. я поменяла контент на специалистов архива и медсестер. последние - неинтересно, хотя мой оптометрист пока висит. с архивом лучше: "моя" вакансия пока жива (но и до моего освобождения для работы ещё, увы, долго), и там есть масса всего другого, где упоминается архив. можно просматривать, выбирать. но пока ничего всерьёз не понравилось. даже подумываю отключить временно, ибо смотреть их никогда неохота, некогда, а и толку чуть. всё равно ещё не скоро. хочу на специалиста архива в банк, где 44 тыс., но шансы почти нулевые(

за ноут осталось доплатить 6000! моя карта пока погашена - на этот месяц. но там ещё будет, я ж оплачивала телефоны, интернет, Алиб. но, думаю, справлюсь с одной июльской зарплаты. дальнейшие зарплаты пойдут уже нам. моя мама, кстати, очень удивилась, что за Алиб надо платить! была уверена, что Женя продаёт на своём сайте. ну, объяснила. теперь бы ещё продажи были. так хочется тысяч 25-30 в месяц, как раньше. upd: межтем, вчера, уже после того, как я это написала, пришло аж четыре заказа!

Женина мама всё-таки позвонила на Лестева. итог - цены неизвестны, я записана на 27-е на 11:40. хотела менять пломбу в левой семёрке и разбираться с теми нижними зубами, что болят при жевании. посмотреть, что скажут, и посмотреть, почём всё это хозяйство. кстати, зубы можно почистить уже на месте - тогда смогу курить по дороге. выяснила, что и от Шаболовской, и от Тульской можно дойти пешком. от Шаболовской ближе. за трамвай платить жаба душит за одну остановку. причём, он только поближе подвезёт, не до места. хуже другое. посмотрела цены у них на сайте - почти то же, что у нас! так и не знаешь, что делать. проще ведь поменять пломбу рядом с домом, в знакомом месте. но наши считают, что эти нижние зубы спасут только коронки...

upd после вчерашнего посещения наших: уломали таки на коронки! говорят, универсальный метод лечения боли. что-то там про карманы в деснах объясняла, в которые лезет пища, и из-за этого больно. в момент разговора как всегда нарисовалась хозяйка и давай предлагать свои скидки. сговорились в итоге на 24 тыс. за обе коронки. "у меня всего 25 тыс." - "а что ещё делать-то?" - "так пломбу в одной 7-ке и удалять другую". - "ну давайте удаление на тысячу сделаем, только вы сразу, сегодня заплатите". этим - удалением за тысячу вместо 4 тыс. - и купила. согласилась. Махина принялась обтачивать меньший из двух болящих зубов. сточила почти в хлам, но десна начала кровоточить и мешать. отложили до воскресенья с наказом полоскать и делать "ванночки" из ромашки или соды. жевать теперь не столько больно, сколько трудно, ибо нечем.

дома рассмотрела в зеркале. первый зуб, ладно, маленький, это он и болел, как я поняла. а вот второй - большой и весь целый. его так жалко точить под коронку! лучше б таки на правую семёрку надели вместо удаления. скажу, конечно, но теперь уже вряд ли что поделаешь... кстати, швы снимать оказалось совсем не больно! там всё зажило, я теперь уже жую обеими сторонами. вот только теперь на Лестева идти незачем и не с чем. не знаю, позвонить им попозже и отменить или просто не явиться? прилично ли? такие дела.

боже мой, даже мама с Женей - и те смотрят и обсуждают футбол!!! и ты, Брут?! мама ещё говорит, интересно. а Женька удивляется: раньше, говорит, никогда не захватывал футбол. одну меня это достаёт, а вопли телика напоминают детство с папой у телевизора. эта тема везде - на автобусных остановках, на рекламе, в плеере, даже в прогнозе погоды бегают футболисты! когда он кончится, кто-нибудь знает? upd: узнала страшное - вся эта катавасия продлится аж до 15 июля!!!((

отнесла вчера телефон. всё-таки успела! но там и близко оказалось, почти у метро. подтвердили мне замену тач-скрина, попросила по возможности без перепрошивки, но если такая необходимость возникнет, то уж делать, чтоб всё по уму. обещали отдать буквально вчера же, но я смогу только сегодня после Виванти. звонил потом - перепрошивка не потребовалась, но пришлось менять какой-то контроллер, так что ремонт встал в 2300 против 1700 исходной цены этого телефона! проще бы купить новый, да не продают их больше... с будильником на новом так и не справилась. отключить его в принципе невозможно, хоть сонной, хоть как! не успокоится, пока не прозвонит свои три раза. звук звонка вчера еле опознала. чувствую, сегодня уже у меня будет играть любимое аргентинское танго) попрошу вставить симку прямо на месте.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com