kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. телефон. дела

вы будете смеяться, но я не утерпела до 22-го и рванула за телефоном вчера) хотела даже сразу после смены, но Женя навесил ещё посещение пары магазов, и настроение сдулось, пошла спать. но поехала потом, после сна. и, знаете, слава богу, что магазинов не было теперь! я так устала! нетренированные ножки, большой вес и самокат = адская смесь. хотя ехать было не так уж далеко. вернулась я, истекая потом в одной маечке, и рухнула на диван, как подкошенная изучать новый телефон. чудо, конечно, из чудес: бабушкофон, а инструкция написана такими маленькими буковками, что мне пришлось браться за лупу! а впрочем, настоящим бабушкам телефоны, наверное, настраивают внуки)

он красненький, красивый внешне, но очень-очень убогий по настройкам. мне насилу удалось убрать назойливый бип клавиш. мелодия одна на будильник и звонок и другая - на смс. последняя ещё ничего, а основная - простое пиликанье. настроить громкость будильника мне не удалось. сегодня, подозреваю, услышала его только потому, что плохо спала. кстати, будильник не переводится на ещё 10-15 минут поспать. зато сам звонит по три раза, даже если проснуться и отключить. выбора обоев нет, зато есть bluetooth - можно скачать и обои, и мелодии. только не факт, что влезут. где-то у меня была карта, но надо вспоминать, в каком из валяющихся телефонов она сейчас стоит.

контакты выглядят ужасно( там почему-то очень короткая строка для имени, поэтому на моих контактах пообрезало фамилии, оставив по 4 буквы. а некоторые можно только догадаться. например, написано "Константин " - вот так, с пробелом. больше не влезло. я так понимаю, это Константин - fotosochi, который обещал нас погулять по городу в одну из поездок. ну, в принципе я могу догадаться, но... "Ветеринар [на дом, в заметках было - Александр Викторович]", "Ветеринарная [скорая помощь]", "Консульство [Нидерландов, скорей всего]". в квадратных скобках - мои дополнения. к тому же мобильный и городской идут отдельно, например, Мама1 и Мама2. кнопку SOS, на которую жаловались в отзывах (мол, взвывает в кармане в любой момент, пугая людей), я просто не включала. в инструкции про неё много, да и так понятно, но ведь 98% народу не читает инструкций. в общем, плюсов в нём - чисто внешний вид. кроме экрана.

сестра, увидев в ФБ, написала "божечки", пояснила ей, что хочу только звонки, смс и будильник, и уже несколько лет хочу бабушкофон. вот, утолила страсть. теперь думаю о ремонте своей Аши. замена сенсорного экрана встанет в 1400. но я подумала тут, что сдавать на диагностику ноут Соньку нет смысла - ремонт её сто пудов обойдётся в дикие деньги, а у меня всего 9100 в запасе. так что можно вернуть маме 5000, а остальное пустить на ремонт телефона. хочу сегодня успеть съездить утром на Бауманскую, в сервисный центр. кстати, в ответ на пояснения сестра наивно спросила "а как же фотки снимать?"))))) "для этого у меня камера есть", - отвечаю. совсем уже обалдели со своими смартфонами - забыли, чем исконно фоты снимают!

со стрижкой пока не определилась. надо же выбрать время и порыться в картинках. Абраксан вчера в силу усталости не начала. это длинная презентация. сейчас надо делать, после вопросов. а ещё башку мыть (либо срочно идти стричься, помоют там). а ещё стоматолог на Лестева, куда так вчера и не позвонили. зато поспорили с мамой. она утверждала, что от м. Шаболовской до Лестева ехать несколько остановок, а я говорила, что это уже на следующей. спорила с пеной у рта, рисовала мне схемы на бумажке. пока я не отвела её и не показала на карте. она просто не знает, с кем связалась: мы учились там несколько лет и всегда проходили или проезжали мимо Лестева) жаль, спорить на деньги не согласилась!)))

в общем, дел ещё хватает. но мне так это нравится! это же почти как раньше у меня было) только минус недосып - не потерплю сейчас. спасибо, милая Н.В. - кажется, мне опять всё хочется, но нет времени) только бы продержалось это, только бы не кончилось... вчера, кстати, Н.В. не удалось протолкнуть меня к Князевой без очереди, занимайте, говорит. а у меня вопросы брошены на 9 утра. лекарства пока есть - ушла. но надо же сходить за рецептами. причём успеть в ближайшие две недели, а то К. снова уйдёт в заведующие! а ещё есть вызовы, больничные, отпуск. а лекарства кончатся рано или поздно. скорее рано и скорее, когда К. не будет! то есть ещё вот дело. а там уже и проктолог подойдёт, за ним сбор анализов... а я гулять хочу) в парк Горького. или просто по делам в город. поэтому сейчас пора за вопросы и презенту, если хочу выйти в сервис-центр. и с чистой головой выйти!)
Tags: телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments