?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

поздравьте нас - сегодня мы первый день без горячей воды!( "диета" продлится до вечера 28-го, но я уже лягу спать, так что до 29-го. сегодня на чистку зубов застала ещё тёпленькую - остывает постепенно, - но мыться уже пришлось из ковшика. не завтра так послезавтра предстоит мытьё башки. о_о подумываю, кстати, снова постричься. надоело растить, потому что они не растут. в сентябре 2017-го у меня был "чернобыльский мальчик", в январе их подравняли и убрали космы сзади, а сейчас... вот вы видели селфи с мамой на днях - они даже ещё в микрохвостик не собираются! за полгода! при этом ветер их треплет, полощет, лезут в глаза, прихожу на место лохматая. (ээ... расчёску с собой, правда, не ношу, а могла бы). стрижка оптимально легла бы и на отключение горячей - мыть быстрее. но пока не знаю, КАК стричься. мои варианты все надоели. сказать, что ли, сделайте, мол, как мне пойдёт? но Женя пугает, потом взвоешь, чего навертят. да я ещё и не укладываю. полистаю ещё свои книжки и журналы. может, найду что-нибудь.

завтра по плану идти на удаление зуба. это справа опять же. а я уже не могу жевать левой стороной - там болят два зуба на нижней. да так, что поедание необходимого салата превращается в пытку( хотим сегодня с мамой позвонить на Лестева. вроде как, там для пенсионеров бесплатно (маме тоже надо зуб удалять). а мне, надеюсь, не так дорого, как у нас. узнаю второе мнение. потому как в нашей клинике сделали рентген, обстучали эти два зуба со всех сторон и вынесли вердикт - здоровы. а боль якобы потому, что давит на десну, и положение спасёт... правильно, коронка! а я вот хочу спросить: что если я заплачу, коронку насадят, а боли не прекратятся? мне вернут деньги и снимут коронку? в любом случае от удаления 7-ки пока откажусь. пока смогу свободно жевать левой стороной.

телефон окончательно достал своими глюками. если их здесь перечислять... целый пост можно посвятить, и длинный. ну, к примеру, часто не реагирует на касание экрана. приложения скачут по экрану как хотят, хотя я их не трогала. при смс появляются буквы сами по себе. их удаляешь - они снова. смс-ку порой не открыть - не поддаётся движению пальца. если позвонить кому, так не факт, что удастся открыть нужный контакт, и вызов сработает. короче, достал. ибо давно это уже.

сегодня мне к Н.В. - меня выписывают. завтра, возможно, зубы. а впрочем, посмотрим. 21-го я иду в Виванти. а вот 22-го утром, после вопросов пойду в МТС за бабушкофоном. и не отговаривайте меня! я не выношу Андроид и эти огромные лопаты за дикие деньги, на которых к тому же есть интернет. отключишь - вирусня может полезть. камера мне не нужна, своя есть. да что там! не нужны мне большинство их функций. у меня, может акция будет - под названием "антиайфон")) нужны только звонки и смс. и красивый дизайн. и небольшой размер. и цена полторы тысячи. переводческие тут должны прийти - на них и куплю. не будет в нашем МТС - пойду на Варшавку, там я его точно видела. один минус у него - нет подсветки экрана, вроде бы. а мне нужно хорошо видеть коды доступа в банк. но, может, есть с подсветкой? и ещё будильник бы. есть ли он там?

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com