kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

каникулы на Келдыша. июнь. часть 4

в начале седьмого приехал на своём электросамокате Денис и посмотрел мой комп. ничего, увы, сделать не смог. говорит, бракованный вход для наушников. зато подарил беспрводные наушники) перекурили, и он укатил, повстречавшись в дверях с Наткой. она завтра уезжает в Грецию. пресс-тур. а в мае была в Монако и в Провансе. на балконе мы долго смотрели фоты и пили чай с апельсиновым джемом, который так любят в Англии. потом она побежала собираться, а мы с мамой пошли в аптеку и к ним - забирать мои наушники. Денис удивился, что я не принесла комп (так ты же не сказал, что надо!), попытался мне немного объяснить, но быстро бросил это дело. сейчас буду разбираться. хотя... время опять позднее. вина у нас больше нет, может, удастся лечь пораньше. да, обратно шли по набережной. закат уже не застали, но облака и тонкий ломтик месяца всё-таки сумели поймать)



upd: проблема наушников решена! по bluetooth подключились так же легко, как телефоны раньше. и музыка играет на кухне, когда комп в комнате! СУПЕР!
Tags: pix, жуковский, каникулы на келдыша
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments