kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

каникулы на Келдыша. июнь. часть 3

гуляли к усадьбе мимо речки и церкви. на этот раз без ссор) беседовали. наслаждались тёплым днём. сейчас, кстати, солнышко скрылось. мама рассказала мне некоторые факты из биографии Папеньки (моего биологического отца и её первого мужа), из которых следовало, что гемодиализ мне может вовсе не угрожать за всю жизнь, а может потребоваться только лет в 80. успокоила. сделали традиционное селфи) дома поели вареников с творогом - тоже моё любимое блюдо. сейчас сдам смену и будем спать до шести. а потом либо придёт Натка, либо я к ней пойду. подумываю остаться на понедельник, хотя мама стращает, что еды будет всё меньше и меньше) но, вроде как, не есть приехала... просто хочется всё-таки заснять закат на речке. но сегодня вот сестра, а завтра мне уже тогда ехать. а так бы завтра вечером попробовали отловить...







Tags: pix, жуковский, каникулы на келдыша, мама
Subscribe

  • я ушла из Ордена

    сабж. *утомила авторитарность руководства. пусть манипулирует людьми, сколько влезет, только не мной, пожалуйста. **пикантный момент: данному…

  • дождалась

    кажется. того, чего ждала. сильно. сильнее зарплаты. посмотрим, как будут события развиваться....

  • acknowledgement

    нет, я, конечно, знаю отлично, что Л. не выносит "памятников", точнее - того, что она называет "памятниками". по сути, когда хвалят её. посему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments