kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

каникулы на Келдыша. июнь. часть 3

гуляли к усадьбе мимо речки и церкви. на этот раз без ссор) беседовали. наслаждались тёплым днём. сейчас, кстати, солнышко скрылось. мама рассказала мне некоторые факты из биографии Папеньки (моего биологического отца и её первого мужа), из которых следовало, что гемодиализ мне может вовсе не угрожать за всю жизнь, а может потребоваться только лет в 80. успокоила. сделали традиционное селфи) дома поели вареников с творогом - тоже моё любимое блюдо. сейчас сдам смену и будем спать до шести. а потом либо придёт Натка, либо я к ней пойду. подумываю остаться на понедельник, хотя мама стращает, что еды будет всё меньше и меньше) но, вроде как, не есть приехала... просто хочется всё-таки заснять закат на речке. но сегодня вот сестра, а завтра мне уже тогда ехать. а так бы завтра вечером попробовали отловить...







Tags: pix, жуковский, каникулы на келдыша, мама
Subscribe

  • за окном

    курю на балконе, а там, на улице, на ступеньках сидит девица с бутылкой, возле неё мужик - и что-то бурно рассказывает, машет руками, девица слушает,…

  • заметки по дороге

    девушка в простой белой майке, заправленной в цветную юбку. сидит супер! хотела бы так. девушка в почти прозрачном белом платье и... черных…

  • Бася. поговорили

    сижу делаю презентацию. точнее перекуриваю в середине. напротив на диване спит Баська. я (шёпотом): "Басечка, кисуля!" - она в ответ, не просыпаясь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments