?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как же задолбал этот чемпионат!!! когда он там начинается и главное - когда кончится??! везде, просто везде, куда ни сунься! само собой по телику, в тематических группах аэропортов, в ленте ВК и ФБ, юмор только об этом, и друзья о нём же. устала уже. хотя один плюс всё же есть: в городе повсюду появились указатели и надписи, стараются! выглядеть как большие)))

раньше Юля Лорис, чей журнал с картинками самолётов с удовольствием читаю и смотрю уже не один год, публиковала у себя объявления о споттинге. так я и узнала обо всех своих трёх походах. получаю пост на почту, тут же, бросив всё, пишу заявку и... в общем, шансы есть. скорость работает. ну, попадала же. а теперь вот не пишет. спросила её, почему. ответ не совсем поняла, кроме того, что искать надо на официальных страничках аэропортов. проверила - на все четыре я подписана. только где сообщения от них? ерунда всякая приходит, а от аэропортов молчок. открыла и оставила сайт новостей Домодедово - буду каждый день обновлять. может, удастся. хотя это Домодедово, где я была два раза, и скорей всего снова повезут на то же место. в Шереметьево хочу! и в Жуковский аэропорт. эх, если б попасть...

вчера иссверленный в хлам зуб решил не дожидаться чистки каналов и развалился! выпало два раза по кусочку. зубы-то хреновые. хотя Дима и сказал, что таблетки не влияют. значит, сами по себе хреновые. в общем, теперь там "колизей" кверху ногами и мягкое основание, десна. не знаю, как она будет искать там каналы и, главное, как потом ставить пломбу. небось, о коронке опять заговорит. а по мне бы дёрнуть его и дело с концом. нет у меня денег на коронку.

madlena7, добрый человек, пригласила вчера к себе в Беларусь. говорит, все туда ездят лечить зубы. показала ценник одной конторы. впечатлил, конечно: в переводе на наши пульпит зуба с 3 каналами стоит 4870 рублей!!! против наших 12 тысяч. питание, говорит, там недорогое, посмотреть есть что... но мне ж, если ехать, то минимум на 2 недели. там два пульпита (или уже один?) и две замены пломбы. а может, и коронки можно поставить с такими-то ценами. Минск не очень далеко, и мне бы теоретически могло хватить того, что выдала мама на зубы. ну, добавить ещё с зарплаты. и вот если бы не дневной стационар и операция, я бы может и рванула. со всей своей внезапностью решений. в Минске я не была. но 28-е близко, а Н.В. ещё не выписала. можно после операции, да только болят они, сволочи, сейчас, почему и начала вне очереди...

отпросилась у мамы поспать завтра после работы и только потом ехать. но это значит, мне надо: сегодня днём закончить обработку фот (а там презента), завтра с утра вымыть башку, когда-то ещё собрать всё барахло, днём Женя купит нам винца на ужин, а я схожу к Н.В., сдам смену и залягу до... хотя бы шести. чтоб в пол7 выйти и в 9 быть с учётом захода в магазин за яблочками и "кальцием" маме. размещать картинки уже буду от неё. и презенты там ещё есть. к сестре с ноутом сходить. а может, повезёт и она сама с Денисом придёт. секонд. в общем, не соскучусь.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
svekresha
Jun. 13th, 2018 08:21 am (UTC)
Если бы ты знала,КАК задолбал ЧМ меня!!!! Каждый день подписываем куеву тучу инструкций,распоряжений,листов ознакомления - безопасность,типо того! Уже сил нет! На фиг это неудобство на каждом шагу!
kathleenru
Jun. 13th, 2018 08:35 am (UTC)
сочувствую(( тебе хуже, я хоть могу внимание не обращать...
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com