?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

эта ужасная кошка (с) вчера не давала Жене спать полночи. носило её то в комнату, то тут же обратно. днём - та же история, только с балконом и нашей комнатой. ей, понимаешь, на балкон охота, а значит, пока она там, балкон не закроешь. а в доме и так адский дубак, потому что дубак на улице. пошла постоять под горячим душем, и что бы вы думали? несносное животное немедленно пошло за мной и открыло дверь в ванной! т.е. уже не согреешься как следует - тёплый воздух-то выходит. не знала, как вылезать. позвала Женю - закрыл. ещё немного попарилась и вышла.

но я ей отомстила! по крайней мере за Женю. пока мы ходили за джинсами, она ни разу не скучала, а дрыхла, и продолжала дрыхнуть, когда мы пришли. так я взяла и растолкала её! брала за лапки (она не любит), тормошила, гладила, выясняла, кто у нас тут лодырь и ленится даже выйти встретить. встала в итоге) теперь к нам просится. впустила - она прыг на стол и ну пить из моей банки! я уже устала менять воду по 5 раз в день! так, а теперь мы на балкон хотим... о_о

придумали ещё один вариант работы - в архиве. посмотрела - первые же две вакансии без опыта и вполне годятся. правда, одна на Соколе (30 тыс.), зато вторая на Семеновской, чуть удобней. и денег на ней аж 44 тыс., ибо они-с - банк. обучают в процессе. но опять же это не сейчас, увы( а хочется сейчас, и больше никогда не делать вопросы. когда их делаешь, даже нет смысла стремиться скорее закончить, так как после будет пустота, соцсети, в лучшем случае презентация, и так до новой партии вопросов. вся система повторяется до трёх, когда можно спать. надоело, жуть как. браться с утра никогда не хочется. начинаю через силу, потом уж как-то идут. а вечером после сна портится настроение, ибо теперь только ночной сон и опять...

на этом фоне любые мелкие дела кажутся Событием. вот, купили Жене джинсы. 3200. сзади сидят божественно, спереди - нормально. доволен. к моему удивлению, перемерял без стонов штук пять! а магазинчик хороший. размер-то у него не самый стандартный, а хозяйка доставала и доставала новые джинсы, он ещё не все померил. маленький такой, едва развернуться. одна примерочная у окошка, которое при примерке закрывают роль-шторами. говорит, и на меня есть. но я - в секонд за этим делом. а вечером поехала забирать книжки у Леонида. встреча аж в 21:30. припёрлась на 10 минут раньше, и он опоздал на 5, в итоге проторчала там 15 минут. Леонид в своём репертуаре - выскочил из поезда, отдал книжки и заскочил обратно, я едва успела деньги отдать - хорошо в руке были, не в кармане, - и поезд поехал дальше.

завтра уже идти на фотопрогулку. а с утра дубак такой, что из постели вылезать не хочется. посмотрела на завтра - по-прежнему 20 градусов. интересно, насколько это враньё. не знаешь, что запланировать из одежды. щас вопросы сделаю - поставлю камеру заряжаться. может, на прогулке пыль с неё слетит. всего 30 вопросов сегодня и презентация. я закончу то и другое ещё прежде, чем встанет Женя( а пустоту придётся, подозреваю, структурировать переводом(( как сказала Н.В. "насилуете себя?". насилую пока, но время идёт быстро - июль уже на носу. а я на уровне Результатов (30%). шоколада нет, но Женя собирался в магазин с утра - может, будет. подмывает сдать, как есть, ибо больше не могу бороться с собой. тех Результатов на два захода, потом Обсуждение, рисунки, а мне каждый раз так трудно настроиться( но не знаю, как сказать Сергею.

Женя вот как-то совсем против выделения года исключительно на фитнес. говорит, не протянем, работа нужна. с моей стороны. (а вот если бы они послушали меня и положили часть дачных в банк, мы бы спокойно жили год и дальше на проценты!) мне-то работать хочется. особенно, пожалуй, в архиве в банке. будете смеяцо, уже нашла там рядом фитнес с аквааэробикой. дело за малым - операция, зубы, почки и чтобы вакансия осталась открыта, и меня туда взяли. сущие пустяки, не правда ли?)

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow