kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. диагноз

мне врач сегодня сказала, что... у меня нет никакой депрессии!!! лекарства назначаются для поддержки. и ещё мне нужно, чтоб меня кто-то подталкивал извне - друзья ли, родственники ли. Женю я подталкиваю сама. Женина мама на эту роль не годится. вот моя мама - да! она - мастерица выдумывать. но она далеко. так обсудили, и Н.В. сказала, что будет сама меня подталкивать. и первый же толчок - мне надо как штык сходить на фотопрогулку про цветную Москву и показать потом ей фоты. она сейчас сидит в кабинете заведующего (тот в отпуске), а там такой здоровый монитор. вот принесу на флэшке и покажу. лишь бы что-то хорошее наснималось) уже записалась.

но главное-то, главное - это так здорово не иметь диагноза, не быть больной! а тоска и скука бывает у каждого иногда, особенно если объективно нечего делать. если не хочется смотреть фильм - это не депрессия. это просто не хочется смотреть фильм. или я не люблю сериалы. если не хочется больше на споттинг - так я была трижды, это не депрессия, мне просто надоело, прискучило. если не хочется кататься на самокате - это не депрессия, а отсутствие привычки и толщина. надо себя немножечко заставить.

а ещё меня скоро выписывают! правда, буду скучать по Н.В. и этим визитам. она такая хорошая. мы ей что-нибудь подарим. ну хотя бы небанальные цветы. а Ольге Викторовне, что выдаёт лекарства, я подарю... маленьких мешочков под таблетки! они продаются по 100 штук, у них сейчас нет, а мой совсем износился, рваный. но куда мне сто-то?? куплю, отложу себе пяток, чтоб с запасом, а остальные ей отнесу - пусть пользуется)
Tags: вторая-по-точности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments