kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

как это происходит

если бы вы видели, с какими уговорами идёт перевод... если бы видели Сергей или Наташка... за кусочек шоколадки... вот эти несколько предложений. всего несколько, мало, и первое ты уже прочитала. до "Пациентов", и потом шоколадка. сейчас всего 19%. сколько ещё сил и шоколада надо, чтобы добить?.. 22%. новый раздел и кусочек шоколадки. и это всё объективно крошечные кусочки. не шоколада - перевода. раньше я делала намного быстрее и больше. 25%. показался раздел "Результаты", на котором я сегодня закончу. но до него ещё предложений 5-6, одно из которых длинное. шоколадку. перекурить. поехали. может, даже останется шоколад на следующий раз. кто бы знал, что я до такого докачусь?.. ужас( 30%. почти треть, не считая таблиц. на сегодня всё. но какие длинные "Результаты" впереди...
Tags: несчастный, перевод
Subscribe

  • каникулы на Келдыша. подарок

    получила шикарный подарок на ДР от мамы и сестры. давно ещё, в ноябре, перепостила на ВК занятную карандашницу в виде фотика со словами, мол, здорово…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments