?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

на воле опять 12 градусов, кончились тёплые деньки, за утро второй раз припускает дождь. интересно, надолго ли это? и какое будет лето в этом году? и вчера вечером лил. мы сидели на балконе. делать было нечего. я сначала расстраивалась, что время прожигаю. не приучена я так. всё время надо что-то делать, желательно - полезное. а потом подумала: ну, может это и есть жизнь? так тоже бывает. просто сидеть, отдыхать. если нет дел. вот и сидели. дождик потом пошёл, и такой запах чудесный - когда первые капли по пыли! но слабенький, я в магаз вышла - почти не промокла.

научилась на свою голову делать вопросы быстро, теперь сколько бы их ни было, в 10 с хвостиком я уже всё. развлекаюсь в процессе тем, что мысленно учу маму их ставить. а скоро, думаю, буду учить в реале. если бы только комп починили! пока молчат, ждём звонка каждый день. ехать планирую в районе следующих выходных (16-17-го). завтра идём узнавать, какие анализы мне нужны к операции. а послезавтра я записана к участковому. а потом уже пятница, и мне идти к Н.В. то есть не смогу начать сдавать анализы сразу (да ещё неизвестно, будут ли ээ.. места - термины, как сказала бы крёстная). начну только в понедельник, 11-го. а время идёт. попаду на операцию, наверное, в начале июля, а в это время Вера не сможет меня заменить. надо маму подготовить. а для этого быстрый комп нужен. думаю, освоит она в момент, там легко, самое трудное, наверное, это горячие клавиши. я же делаю быстро за счёт горячих клавиш, а она их не знает. попробую научить, хотя у меня в ходу сразу несколько комбинаций. но и учить без горячих клавиш не смогу, сама не умею так)

врач не расстроилась моему ухудшению, только покачала головой на путаницу с таблетками. говорит, я неплохо выгляжу. ну что ж, радует. хотя браться за вопросы с утра хронически не хочется, даже зная, что это быстро. и вообще утро начинать не хочется с мыслью, что всё по порядку как всегда. иногда нарочно нарушаю порядок, чтобы хоть какое изменение. таблетки сложила без блистеров в один мешочек. красиво смотрятся. Женя шутит, голубенького не хватает. что у нас голубое? во, стелазин тебе надо!) и доставать удобно. к маме так и повезу, буду носить в кармане халата, бренчать не будут и не видно. схожу и к сестре. поболтаем под пивко, а Денис наконец посмотрит комп на предмет подружить его с наушниками. всё-таки их не хватает. особенно в те дни, когда Женю наддаёт поспать вечером в нашей комнате, а мне нечего делать, кроме как смотреть 911. неохота, но смотрю вполглаза (если он не спит).

стоматология у Жени вчера отменилась. зубы ещё не зажили. отправили ещё на неделю. в принципе это показатель. не стала по живому делать дальше. хозяйка клиники говорит, что его врач - хороший ортопед. может, получится всё, как надо. а я сегодня честно собиралась делать перевод. подсчитала: если регулярно делать, можно успеть до 15-го, тогда мы получим 8 тысяч. но что-то не чувствую в себе сил( может, поем и тогда? а ещё сегодня надо съездить к Леониду за книжкой. к 3 часам. Жене неохота настолько, что он готов последние полчаса попасти вопросы, чтобы я могла уехать. а я и рада - меньше ждать конца смены)

пол11. есть ещё не пора, а вот перевод можно начать. но не хочется на полчаса. пока настроюсь... лучше после еды и вопросов. пойти, что ли, Малышеву посмотреть? что там сегодня. вчера, мои говорят, ржали, как подорванные, а что ржали - не помню. пойду.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow