?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. радость

оказывается, в интернете есть перенос записи к врачу! не надо звонить, не надо бежать в поликлинику. и даже той записи, которую сделал хируг, а не я сама. (просто так к проктологу не запишешься, нет в списке, это только врач может записать.) а вот перенести оказалось можно. теперь у меня поход 1 июня в 13:00. я успею сделать утренние вопросы, и не придётся для этого вставать в 6. так что всё хорошо) кстати, узел вчера впервые удалось вправить без особых проблем! правда, он вылез обратно, и это... хорошо, а то что мне проктологу тогда показывать?

за очками вчера пошли всё-таки в оптику. решили расстаться с 3 тыс., если купим нормальные очки. перемерял несколько, выбрал какие-то затемнённые, говорит, в них лучше всего видно. сидели ужасно, мафия отдыхает. сходили после в магазин, а после... Женя слёг у койку на весь день с головокружением! говорит, это эффект неправильных очков, и уже не знает, как подбирать. сразу не поймёшь, надо походить. а на рынке обратно не принимают, и потом голова будет кружиться, если опять не те. ну, эти тёмные мама отнесла назад и успешно выручила наши 3 тысячи. послезавтра, наверное, на рынок.

а сегодня мы идём смотреть стиральные машины! очевидно, с покупкой оной. идём втроём, в магазин на Коломенской. ну это, если у Жени голова прошла за ночь. тем временем я успешно догоняю длинную и нудную презентацию - осталось сегодня и завтра. по ходу, денег с этого периода будет приятно много. а за последние два периода я планирую получить 30-го. там будет достаточно, чтобы привить наконец Баську.

единственный минус на сегодня, что дохаю всю ночь и не могу выспаться. ни ночью, ни днём. никак этот чёртов кашель не проходит. у меня раньше, конечно, было так. когда ездила на работу больная (по 2 часа в один конец), то потом бывало кашляла по месяцу. этому кашлю 6 июня исполнится месяц. время ещё есть. достал. зато голос почти выправился. хрипотца ещё ощущается, но меня хотя бы слышно, и для этого не нужно прилагать усилия. нашла упражнения при недержании - они же для улучшения ощущений при сексе у женщин. как только разберусь с геморроем, начну делать. уже не терпится.

а, вот ещё, в часах моих - Swatch - сдохла батарейка. пока неясно, где покупать новую. на руке неприятная пустота, кажется, что не всё утреннее сделано (часы не надеты). ну всё, теперь к вопросам. а то сегодня ещё одна противная презента, и за машинкой надо выйти вовремя, чтобы не опоздать к 14:00.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com