?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. сон. перевод

завтра, подозреваю, некогда будет писать, да и подвыветрятся впечатления, поэтому сейчас.

  • что-то произошло с дневным сном. не могу спать( раньше утыкалась носом в подушку и засыпала. а теперь долго лежу с закрытыми глазами, а не засыпается. потом начинается какой-то поверхностный полусон, при котором я слышу Женин голос за дверью, стук двери ванной, а потом стук маминого ножа - режет мне салат. одновременно сильно болит узел, хотя обычно он почти не беспокоит. встаю не сонная, но злая. хочется-то отключиться, а оно никак. так последние два дня. и не пойму, что происходит. может, феназепам с солодкой не контачит? глупо, но попробую завтра не пить солодку перед сном. Женя считает, что накопился эффект феварина, но он давно уже должен был накопиться - Н.В. говорила о двух неделях, а я месяц пью.

    с ужасом думаю: я не хочу лечиться, я хочу спать. выпишите мне снотворное, я буду просыпаться только на вопросы и с Женей пообщаться.

  • встав ещё до семи, от скуки открыла перевод и стала делать. но не поняла своих чувств. не соскучилась. нет удовлетворения от сделанного. просто, слава богу, прошло время. полагаю, что закончу текущую статью, а другую, последнюю, отдам. хотя, может, следует оставить на другой такой скучный период? всё-таки до июля ещё далеко. но с другой стороны, там нужно начинать, а это труднее. смогу ли я, даже страдая от скуки? и статья длинная. т.е. обычная. это эта статья короткая.

  • мама посадила у себя в палисаднике мальвы и новый дубок, который сломали в прошлом году. точнее, не новый - это он от корня отрос. листики пока чистые, такой славный на фоте) а мальву она пыталась вырастить из семян, но слишком мелкие ростки. наверное, надо дома в горшке проращивать. тогда она пошла и выкопала где-то готовую мальву и посадила у себя. не знаем, будет ли цвести в этом году. может, будет травму залечивать. увидим.

  • кое-что ещё хорошо сегодня - вопросы прошли быстро, а после мытья меня будут ждать любимые сырники. пойду мыться.
  • Tags

    Powered by LiveJournal.com
    Designed by Tiffany Chow