kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

утреннее

я не хочу пить таблетки. я не хочу делать вопросы. я не хочу ехать в Виванти. я не хочу идти в банк. я честно помылась и хочу залечь. прямо сейчас! мне дико надоел узел. мне дико надоел сипатый голос. когда это всё уже пройдёт? когда весна кончится? я хочу гулять в парк Горького с Женей и камерой по хорошей погоде и солнышку, как сейчас. я хочу в Ботанический сад МГУ. я хочу к маме на сирень, а не на операцию. я ждала этой сирени и этих каникул. будет ли в этом мире справедливость?

не делается лучше. каждый день просыпаешься с одним и тем же и кучей вопросов, которые так трудно делать, когда зудит узел и дырка от зуба и усталость уже с утра.

upd: и всё-таки. у меня прорезается потихоньку нюх. я уже почти могу обходиться без галазолина. узел с утра был не такой большой. я уже выпила таблетки. пока это всё.
Tags: просто-так, устал
Subscribe

  • мимоходом

    какая я была счастливая на самом деле до 6 мая! а до антидепрессантов в весе 62?... чёртова депрессия, чёртовы болячки...(((

  • текущее. жж. конкурсы. перевод. дача

    чтобы получить тот или иной отклик хотя бы в 90% случаев, надо размещать свои записи в ФБ. даже не в ВК. я уж молчу о жж, который всё-таки почти…

  • текущее. стоки. переводы. курение

    Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments