kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

утреннее

я не хочу пить таблетки. я не хочу делать вопросы. я не хочу ехать в Виванти. я не хочу идти в банк. я честно помылась и хочу залечь. прямо сейчас! мне дико надоел узел. мне дико надоел сипатый голос. когда это всё уже пройдёт? когда весна кончится? я хочу гулять в парк Горького с Женей и камерой по хорошей погоде и солнышку, как сейчас. я хочу в Ботанический сад МГУ. я хочу к маме на сирень, а не на операцию. я ждала этой сирени и этих каникул. будет ли в этом мире справедливость?

не делается лучше. каждый день просыпаешься с одним и тем же и кучей вопросов, которые так трудно делать, когда зудит узел и дырка от зуба и усталость уже с утра.

upd: и всё-таки. у меня прорезается потихоньку нюх. я уже почти могу обходиться без галазолина. узел с утра был не такой большой. я уже выпила таблетки. пока это всё.
Tags: просто-так, устал
Subscribe

  • текущее. планы. погода. мама

    извините, если замучила постами - если надоело, можно не читать, не обижусь) просто очень хочется высказаться чем-то заняться. хотя…

  • текущее. застряла. усталость. чумадан

    события последнее время зачастили - не успеваешь записывать. но как раз так я люблю) скоро снова будет тишина - визу (не) получу и затихну до выезда.…

  • текущее. зубы. анализы. прогулка. бабло

    успешно сделала все дела по поликлинике, наконец завтракаю, и посему пребываю в хорошем настроении) Женя запретил курить в комнате - Бася дышит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments