kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

утреннее

я не хочу пить таблетки. я не хочу делать вопросы. я не хочу ехать в Виванти. я не хочу идти в банк. я честно помылась и хочу залечь. прямо сейчас! мне дико надоел узел. мне дико надоел сипатый голос. когда это всё уже пройдёт? когда весна кончится? я хочу гулять в парк Горького с Женей и камерой по хорошей погоде и солнышку, как сейчас. я хочу в Ботанический сад МГУ. я хочу к маме на сирень, а не на операцию. я ждала этой сирени и этих каникул. будет ли в этом мире справедливость?

не делается лучше. каждый день просыпаешься с одним и тем же и кучей вопросов, которые так трудно делать, когда зудит узел и дырка от зуба и усталость уже с утра.

upd: и всё-таки. у меня прорезается потихоньку нюх. я уже почти могу обходиться без галазолина. узел с утра был не такой большой. я уже выпила таблетки. пока это всё.
Tags: просто-так, устал
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments