kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. простуда. Жуковский

заболела. кашель начался вчера - по дороге в Жуковский. надеюсь, никого там не заразила. моя мама, вроде, в порядке. как всегда все планы к чертям. к Н.В. сегодня вместо меня пойдёт Женина мама, получит лекарства. не хочу её заразить, да и сил нет. у меня 42 вопроса - пока не знаю, когда справлюсь. (телефон сегодня ночью отрубился от сети, как с ним частенько бывает, и решил по этому поводу, что будильник включать ни к чему: я проснулась сама в 7:42.) потом лягу. впрочем, как всегда. 10-го хотела ехать за великом, но, наверное, ещё не буду в полных силах. мама говорит про сирень - в пределах 1-2 недель. мне не хочется ни бутоны снимать, ни "ржавчину", поэтому поеду через 10 дней - 16-го. конечно, в соответствии с приёмами у врача.

посидели вчера хорошо. Сонечке очень понравился рюкзак - "я с ним в школу завтра пойду!" - и унеслась в свою комнату. она постриглась - сделала короткое каре, волосы в даже хвостик не забираются. Натка довольна, т.к. волосы были выкрашены в рыжий цвет, который давно пора было срезать. мама в шоке: "ах, какой был волос, какой был волос!", а мне понравилось. я знала, что рано или поздно она это сделает. переходный возраст. хочет сама решать. сестра тоже примерно в это время отрезала свою шикарную косу. сама Натка была рада цветам. тюльпанов в магазине не нашлось, зато нашлись розы по цене тюльпанов - 50 руб. я сумела купить 7 штук и ещё принести сдачу! и ещё больше обрадовалась книжке. оказывается, её нет нигде в электронке, но по-моему она не знала, что данного опуса нет и в бумажном виде. кажется, я купила последний. ели пиццу, пили вино, потом Денис сгонял за тортиком. курили на балконе. говорили о работе, о даче. в ФБ я действительно не писала про проаджу - Натка не знала. а потом мама проводила меня на автобус, и я благополучно укатила на 441-м в 20:56.

да, дорожка у сестры прикольная! чуть поменьше, чем в зале, особенно полотно и не поднимается, можно только скорость повышать. по мне - так это серьёзный недостаток, я бы такую не взяла. но, вообще, интересно. беговая дорожка. электрическая. дома. никада не видела)

сделала половину вопросов. почти за 8 идут. всё-таки прогресс с учётом моего состояния. перекурю и дальше. а под окном бреют едва выросшую травку! суки, зачем?! только-только прикрыло всю грязь зеленью, уже, явились! да ещё жужжат - как я буду спать? надеюсь, к тому времени уймутся.

позже

поспать так и не удалось( мучил кашель, одышка. с трудом дотянула до трёх. тут пришла мама и сделала мне Ессентуки с молоком. два стакана выпила, и, вроде, стало получше. кашель теперь реже, чем утром. может, пройдёт. а может, нос присоединится. увидим. надеюсь, сейчас хоть усну.
Tags: medaboutme, Соня, вторая-по-точности, жуковский, сестра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments