?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. разное. мысли

за окном серо, серота, 12 градусов, листики уже вовсю. но надевать, наверное, куртку, а не джинсовку. ежели ливанёт... опять закончила в 10, хотя было 39 вопросов (на десяток больше вчерашнего). спать ещё рано. есть тоже. собираться к сестре буду. хочется лечь в 11, чтоб подольше, но накопится много вопросов. может, тогда в пол2 встать? точно всё успею. но если будет мало, будет обидно. Женя болеет, сегодня хуже. зато повеселел, оживился, когда перестал делать вопросы. это радует. приходил ко мне, спрашивает "чего грустная?", а я не грустная - такая, как всегда.

спала плохо сегодня. долго не могла заснуть. впускала и выпускала кошку, в голове вертелись мысли о нашей непутёвой жизни: безденежьи, картах, долгах, толщине, лекарствах, даче. всё это вперемешку с куском песни из детской сказки, что я поставила на статус в ВК: "ах, у нас, королей, дело плохо: где достать 100 рублей - вот эпоха" и дальше там. и не знаешь, как отделаться, всё время жжужит в голове.

жду встречи с Наткой, но не хочется, чтобы там была мама, хотя с другой стороны хочется и её увидеть. просто при маме нельзя будет рассказать про врачей и лечение, а сестра в курсе. Денис обещал посмотреть ноут на предмет наушников, но неохота везти (больше всего - отключать и собирать), да и ДР ведь, не просто приезд. придётся отключать и нести, когда буду у мамы. а это уже скоро. не знаю, как быть с дневным стационаром. лучше всего выехать в день похода к врачу и уехать перед следующим походом. можно, конечно, объяснить, отпроситься на лишний денёк, но я подозреваю, что следующий раз мне назначат 10-го, а я хочу в этот день ехать за великом. буду просить на 11-е. а потом, что ли, опять просить? неудобно уже.

завтра, к счастью, 7-е. наконец-то начнётся жизнь. пусть и временно, до 9-го. может быть, придут Жене деньги, а мне придёт ответ из Виванти. хотя не жду, что что-то добавят (а если, то копейки), мне хотя бы разобраться, что куда пошло, главным образом на будущее. Женя тратит деньги неправильно, что тоже огорчает. по маминым подсчётам, у нас уходит 40 тысяч в месяц. сорок! ну это с сигаретами, пивом, лекарствами, но без проезда и одежды. представляете, какую работу надо, чтобы это покрыть, и оставалось на путешествия? а они вчера на радостях купили мороженое, хотя есть всего 10 тысяч. ну, хотя, порадовать себя хоть чем. всё равно той десятки не хватит, так чуть-чуть.

заказ пришёл, заберут 9-го. хороший, но придётся разделить с партнёром. и всё-таки что-то нам достанется. упадёт ещё на карту с Шаттера - но этого, увы, мало. даже если бы 100 долл. упало - мало, а их всего 38. хочу велик. интересно, буду ли уставать? уже решила, что в первый раз поеду по дороге, где было ходили пешком. ногами там минут 20, если быстро. а на велике, наверное, будет 10. очень хочется попробовать. но немного пугает доставка его сюда. там же тоже много ехать. потяну ли я после сидения и с таким весом? хотя обычно велик меня не утомлял. только однажды устала, когда выехали впервые на даче до дальнего магазина, а он был закрыт, так что, не отдыхая, двинули обратно. тогда ещё была толстая, до фитнеса, а участок у нас на горочке. но больше ни разу усталости не припомню. ни после зимы, ни в другое время.

за 40 минут ни одного вопроса! пост уже написан, а снимать нечего. осталось переждать 20 минут, и можно будет идти есть, а там и спать. скорей бы.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow