?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. усталость

вчера так умоталась, что к компу даже не подошла вечером. "весёлый" денёк обернулся дикой усталостью под вечер. сначала, как уже говорила, голодная поехала в ПНД на кровь, припёрлась на 10 минут раньше, да там ещё была третьей, а столовая открывается в 10!!!!!!! в 9:15 с кровавыми процедурами было покончено, и я всё ещё голодная, поплелась к врачу. в результате забыла сказать ей, что не приняла одну дозу на ночь, что-то ещё не сказала, не помню уже - в общем, осталась не довольна визитом. а она, по ходу, была недовольна мной, что сплю по 2 раза в сутки по 2 часа. объясняю - от нечего делать сплю. она не понимает: ну, маме что-нибудь помогите. но я обычно не лезу в хозяйство, там мама управляет и руководит. разве что посуду ей помыть - счастлива будет. ну это можно. но быстро. минут 15-20 и всё. а уборкой в нашем доме заниматься бесполезно, я это поняла уже давно. если бы убиралась, загремела бы гораздо раньше и прямиком в дурку. в общем, ликивидировала мне дневной феназепам, который был 0,5 под язык для сна, оставила только на ночь - целую таблетку. но я хулиганю: пью 0,5 перед дневным сном и 0,5 на ночь.

после врача пошла за таблетками, а у них - проветривание до 10! с горя спустилась покурить на своём местечке за зарослями шиповника. там уже сейчас хорошо, а когда листья подрастут, меня совсем будет не видно) скурила две, поговорила с Женей, а всё ещё без 10. пошла наверх, села в очередь перед столовой. сильно долго ждать не пришлось, минут в пять 11-го запустили. оказалось, там накрыты столы: большая миска манной каши, кусок хлеба, нехилый кусок сыра и масло как в самолёте. ложкой часть выковырнула в кашу, остальное намазала на бутер. впервые за много лет пила чай с сахаром) между прочим, хиловат завтрак - я дома баранками с молоком догонялась. после трапезы взяла лекарства и поехала снимать вопросы. но Женечка довёл до практически нуля, я сняла ещё штук пять и залегла БЕЗ всякого феназепама, и тут же уснула. в два встала - добила вопросы и опять легла. ну, делать-то нечего. флюро только в 18:00.

поднялась в 5, и в пол6 мы с Женей, который был взят для компании, выдвинулись в путь. ну, сделали, да. самое в этом интересное, что готово будет уже сегодня! для порядку я полвечера переживала, что там найдут. сейчас, вроде, прошло. но дело не в том. после утреннего захода я поспала дважды, и всё же поход до поликлиники и обратно выбил меня напрочь из колеи. пришла усталая, как будто после похода с Алексом. ноги гудят, хочется упасть и не шевелиться. а Женя ещё послал меня в Авоську узнать баланс его карты... еле добрела обратно, и тут уже залегла. правда, заснуть не удалось. (ну, скоко ж можно?!) дотумкала лечь в ванну. после горячей воды ноги болеть перестали, усталость тоже вроде стала поменьше. а там и спать было пора. сегодня всё ок, но, братцы, это же безобразие!!!! быть не в состоянии небыстро дойти до поликлиники по прямой 15 минут! правда с уклоном вверх. что делать, не знаю. фитнес, писала уже, не светит. а хотя...

...тут Женя с утра объявил, что простыл. у него бывают простудные явления на нервной почве, потом проходят. но в этот раз он считает, что всё серьёзно. намазалась оксолинкой и чувствую, завтра за великом я поеду одна. если, конечно, его простуда не окажется нервами. мама считает, что у замка нет причин не открыться. а везти его обратно проще одной - я буду просто ехать на нём. до Чехова - это ерунда, проверенный путь, а вот после электрички. ногами пришлось бы тащить в метро с двумя пересадками или напрямую, но с длинной дорогой пешком до метро мимо моего фитнеса. а одна я просто выйду на Покровской, проеду мимо фитнеса и дальше домой. дорогу можно посмотреть по карте. самое сложное в этом - попросить остановить маршрутку на 69-м. всегда стесняюсь почему-то. особенно с тех пор, как амитриптиллин нарушил мне речь. ну да, надеюсь, справлюсь.

ну а 6-го - пьянствовать к Натке, увы, тоже без Жени. а может с ним, если тревога окажется ложной. да, а у сирени подрастают листики - скоро каникулы на Келдыша) только одно смущает - как быть с лекарствами. их много теперь. придётся, видимо, переложить в коробочку, чтобы не шуршать блистерами, и закрываться в ванной, чего бы очень не хотелось. не знаешь, что хуже - мамины вопросы, зачем закрываюсь, или её внезапное появление и раскрытие таблеток. единственное - к счастью, в нашей семье принято было закрываться и в ванной, и в туалете. может, прокатит.

сегодня мне после вопросов тащиться опять-таки в поликлинику за результатом флюро, а потом прямиком ехать в Виванти. вернусь - небось, упаду без всякого феназепама. но я ещё посплю в середине смены. особенно, если прекращу сейчас заниматься графоманством и возьмусь за вопросы. услышимся)

upd: забыла сказать - Шаттер-то переслал деньги! теперь там ноль, буду копить снова. правда, придут мои 38 долл. только 15 мая. ну, ничего, подождём. не первый раз.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com