?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

очередной раз полезла на сайт фитнеса. кто не знает, теперь у меня "Феромон" в фаворитах, который на Азовской. т.е. можно ходить пешком и не тратить драгоценные поездки. посмотрела картинки - тренажёры практически все есть: эллипсоид, дорожки, подъём валика ногами сидя и лёжа, подъём "по этажам". есть и групповые, которые я не хочу, и с тренером, которые не потяну. всё как у нас. смотрела - прикидывала, как можно ходить утром после вопросов (или вместо них, если Женя найдёт работу тысяч на 25 - одна есть, но пока думаем). как можно разобраться с питанием: мороженое и шоколад исключаем, булочка одна и 8 злаков - это на ланч, на полдник - салат, как и было, на ужин - суп или овощи, но не макароны. но всё это пока в теории, потому что полгода занятий по акции в Феромоне стоит 11 тысяч. год - чуть больше. а взять пока неоткуда. опять же, если только Женя попадёт на работу...

сегодня загруженный день. после врача поеду в Виванти за гонорарами. потом домой спать, а вечером на Нагорную - сдавать книжку. только стоит поинтересоваться в службе поддержки, не поздно ли ещё её возвращать. в случае чего Женя, конечно, поставит к себе, но продать такую маловероятно. врачу надо сказать несколько вещей: что я обнаружила, что убирать постель легко, что побаиваюсь результатов психолога (как и всегда, но потом забывала об этом) и, пожалуй, про веселуху с тестом в ФБ и ВК. всё-таки меня это увлекало и развлекало. сегодня, кстати, ещё один тест выложу.

мечтаю поехать и привезти с дачи велики, и потом ездить на велике к врачу. там есть, где его прицепить, а у меня такая тяжёлая ржавая цепь, что не всякий псих перепилит. проблем с этим несколько. первая - куда их тут ставить. (мама в ахуе.) но всё равно придётся рано или поздно. выкинем стул, на котором сейчас Женина одежда. будет вешать на свой велик. разберём второй стул с книжками и куда-нибудь его переставим, хоть к маме в комнату. у мамы стоит один, но он, вроде, тоже сломан. можно выкинуть. наш стул выкинуть нельзя - он красивый, венский. его бы по-хорошему моей маме отвезти, но не представляю, как со стулом в метро и автобусе.

второе - после зимы и с таким весом мне будет непросто доехать до Чехова. но это самая маленькая проблема. всегда же можно слезть и пройтись пешком. сюда же - за велики надо платить в электричке. третья проблема - эээ... забыла. но фикус в том, что пока никто на дачу за великами не собирается, хотя я уже удочку закидывала среди Жени. одной мне, увы, не справиться. кстати, Женя по ходу не хочет ездить на своём, а значит возможно речь пойдёт о продаже. впрочем, может, я его уговорю оставить? может, поменяем оперативненько седло на более мягкое? но велик хочется. причём, можно катать к врачу как по маршруту автобуса (более длинный), так и дворами (более короткий). и, конечно, в целости останутся поездки на проездном.

позже

с великами решили так: Женин оставим Олегу, который покупает дачу, в счёт долгов за дачу, кои он обещался оплатить. кататься Женя не хочет однозначно. буду одна, как раньше всегда. просто, когда покупали, мне так хотелось разделить с Женей всё, что у меня есть прекрасного в жизни, в том числе любовь к велику) вот и купили. а ездил он совсем не много. на даче в основном. мой повезём домой вдвоём. придётся, конечно, вести его пешком до Чехова, а это не меньше полутора часов. но без Жени я боюсь, не открою заржавевший за зиму замок на калитке и сарае. может, числа 30-го или 1-го поедем как сельди в бочке.

доктор порадовалась моим сообщениям. с улыбкой восприняла про тест в ФБ. сказала, кстати, что мой ответ был неправильный! (пистолет, фуражка, зонтик и барабан - что лишнее? я сказала, пистолет, потому что он единственный опасный.) правильный, однако, не сказала. а жаль, я бы народ в ФБ порадовала - кто выиграл. оказалось также, что я опять хожу по лестницам через ступеньку! как раньше. не помню только, когда началось. бринтелликс выписали целой таблеткой - ура! ещё она сказала не бросать переводы, мол, до июля мы с вами осилим эти несчастные полторы статьи)

у психолога ко мне вопросов не было. а вот на обед я не попала, он там с 13 до 14. а я не успела поесть дома перед выходом. решила не ездить сегодня в Виванти, перепишусь на другое число. поехала домой. на Нагорную тоже не поедем, т.к. Женя решил всё же выставить книгу на продажу. на вечер есть задачка от Виванти. там перевод на английский (точнее они уже сделали, надо проверить), но он не вызывает никакого отторжения, как и презентации. опять же потому что редко. а после, вероятно, посмотрю 911. одну серию уже глянула - ничего, не занудно.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com