kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

текущее. повседнев

  • писать в посте абсолютно нечего, ибо ничего не происходит. дождалась вот среды, когда ехать за книжкой, но это аж в 14:00, а сейчас нет и 10, и знаете что? я уже сняла все вопросы!!! их было всего 22 за ночь! такого не припомню с Нового года. Вера вчера успела сделать свои дела до начала смены и блаполучно её взяла. а сейчас есть рано, спать тоже. а Женя просит выходной до часу(

  • положив под язык 0,5 феназепама, отлично спится! вчера я проделала этот фокус два раза - утром и ближе к вечеру. upd: сегодня повторила.

  • "Авоську" нашу (магазин) напрочь переколбасили. теперь порошки рядом с молоком, хлеб на втором этаже, рядом с ним прокладки. всё вперемешку. не нашла свой шоколад Eco Botanica с имбирём, зато покупала два дня Ritter Sport, а вчера в Дикси обнаружила Eco Botanica с черникой и чем-то ещё. взяла на пробу, но невкусно. с имбирём - лучшая.

  • весна - это когда отовсюду несёт краской, от которой никуда не скрыться, учитывая, что окно в маминой комнате плотно не закрывается. слава богу, меня только раздражает запах. у Жени от него болит голова, пьёт найз и ждёт, когда закончат. у людей одуванчики, а у меня - зимняя куртка. правда, жарковато в ней вчера было.

  • оказывается, флюро можно спокойно заказать на сестринском посту в поликлинике - не нужно идти к терапевту. кажется, мне он это говорил ещё в прошлый раз. когда сидела в первый день у врача, просила Женю поднести мне полис (я еду мимо поликлиники), но он сказал, только через терапевта. теперь записана аж на 3 мая. а к терапевту вчера опоздала из-за... талона. прихожу, хочу распечатать, а его... нет! пока отстояла очередь к администратору, врач уже отменил визит, как не пришедшую. тогда и поднялась на сестринский пост.

  • таблетки свои пью, но, видимо, они ещё не действуют в полную силу. я имею в виду феварин. хотя спать мешал, да. но выкладывать дачу совершенно не хочется( переводы всё время мысленно проверяю и прикидываю, сколько осталось до июля. но пока тоже никак. upd: вечером злая, усталая, несчастная с безнадёжностью какой-то. типичные проявления депрессии отсутствия денег. ходила за мороженым - завидовала всем встреченным стройным подряд. хожу уже еле-еле, но продолжаю есть мороженое(

  • вот какого чёрта в Яндекс.Диске автоматически включен автоплатёж??! 25 марта я, сидя у мамы, внесла 80 руб., чтобы увеличить ЯД на 100 ГБ. а сегодня, 25 апреля, получаю: ваше увеличение диска автоматически продлено ещё на месяц! и ниже - вы может отключить автоплатёж на такой-то странице. т.е. значит они хранят данные моей карты (я об этом просила?!), они делают мне автоплатёж с ходу (я об этом просила?!). наконец, что он включен, этот автоплатёж, совершенно неочевидно при первой оплате! написала им. злюсь не знаю как. пусть теперь возвращают 80 рублей на мою карту, раз она у них есть!
  • Tags: medaboutme, вторая-по-точности, зла не хватает, погодка, яндекс
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments