?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. повседнев

  • писать в посте абсолютно нечего, ибо ничего не происходит. дождалась вот среды, когда ехать за книжкой, но это аж в 14:00, а сейчас нет и 10, и знаете что? я уже сняла все вопросы!!! их было всего 22 за ночь! такого не припомню с Нового года. Вера вчера успела сделать свои дела до начала смены и блаполучно её взяла. а сейчас есть рано, спать тоже. а Женя просит выходной до часу(

  • положив под язык 0,5 феназепама, отлично спится! вчера я проделала этот фокус два раза - утром и ближе к вечеру. upd: сегодня повторила.

  • "Авоську" нашу (магазин) напрочь переколбасили. теперь порошки рядом с молоком, хлеб на втором этаже, рядом с ним прокладки. всё вперемешку. не нашла свой шоколад Eco Botanica с имбирём, зато покупала два дня Ritter Sport, а вчера в Дикси обнаружила Eco Botanica с черникой и чем-то ещё. взяла на пробу, но невкусно. с имбирём - лучшая.

  • весна - это когда отовсюду несёт краской, от которой никуда не скрыться, учитывая, что окно в маминой комнате плотно не закрывается. слава богу, меня только раздражает запах. у Жени от него болит голова, пьёт найз и ждёт, когда закончат. у людей одуванчики, а у меня - зимняя куртка. правда, жарковато в ней вчера было.

  • оказывается, флюро можно спокойно заказать на сестринском посту в поликлинике - не нужно идти к терапевту. кажется, мне он это говорил ещё в прошлый раз. когда сидела в первый день у врача, просила Женю поднести мне полис (я еду мимо поликлиники), но он сказал, только через терапевта. теперь записана аж на 3 мая. а к терапевту вчера опоздала из-за... талона. прихожу, хочу распечатать, а его... нет! пока отстояла очередь к администратору, врач уже отменил визит, как не пришедшую. тогда и поднялась на сестринский пост.

  • таблетки свои пью, но, видимо, они ещё не действуют в полную силу. я имею в виду феварин. хотя спать мешал, да. но выкладывать дачу совершенно не хочется( переводы всё время мысленно проверяю и прикидываю, сколько осталось до июля. но пока тоже никак. upd: вечером злая, усталая, несчастная с безнадёжностью какой-то. типичные проявления депрессии отсутствия денег. ходила за мороженым - завидовала всем встреченным стройным подряд. хожу уже еле-еле, но продолжаю есть мороженое(

  • вот какого чёрта в Яндекс.Диске автоматически включен автоплатёж??! 25 марта я, сидя у мамы, внесла 80 руб., чтобы увеличить ЯД на 100 ГБ. а сегодня, 25 апреля, получаю: ваше увеличение диска автоматически продлено ещё на месяц! и ниже - вы может отключить автоплатёж на такой-то странице. т.е. значит они хранят данные моей карты (я об этом просила?!), они делают мне автоплатёж с ходу (я об этом просила?!). наконец, что он включен, этот автоплатёж, совершенно неочевидно при первой оплате! написала им. злюсь не знаю как. пусть теперь возвращают 80 рублей на мою карту, раз она у них есть!
  • Comments

    ( 2 в полёте — взмыть в воздух )
    shady_5ands
    Apr. 25th, 2018 10:02 pm (UTC)
    Слушай, а ты с врачом своим консультируешься, насчет своего состояния? А то со стороны как-то уже очень тревожно все смотрится:

    - как будто агрессия усилилась, как-то тебя прямо все бесит и на вопросах фиксация как будто
    - эти твои приемы всяких разных антидепрессантов--это точно нужно и можно, врач знает и одобряет?
    - зачем столько сладкого каждый день? как будто ты себя наказываешь за что-то?
    - на улицу ты гулять ходишь? фотографируешь? а то, как будто дома все время сидишь, и только в магазин если?

    в общем это все исключительно со стороны и понятно что не в упрек, но я бы забеспокоился, какая-то настораживающая тенденция вроде как.
    kathleenru
    Apr. 26th, 2018 04:38 am (UTC)
    консультируюсь, я ей говорила про апатию и что ничего не хочется, вот она подобрала какое-то лечение и пока смотрит, как подействует.

    не агрессия, а скорее раздражение на вопросы и безграмотность были всегда. антидепрессант текущий врач выписала.

    насчёт сладкого - я знаю, что рано или поздно мне придётся снизить калорийность и пойти на спорт, поэтому хочу наесться "впрок", чтоб надоело. а вес сейчас, вроде, как в начале фитнеса - 84-85. но тогда у меня не было проблем, только собственно большой вес.

    гулять не хожу, только по делам. фотик хотела взять к врачу, но весна у нас пока ещё неяркая, да и редко всерьёз хочется снимать.

    меня и мужа давно это уже беспокоит, ну вот начала ходить в дневной стационар, может, там подлечат...
    ( 2 в полёте — взмыть в воздух )

    Latest Month

    September 2018
    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      

    Tags

    Page Summary

    Powered by LiveJournal.com