?

Log in

No account? Create an account

kathleenru

наркоманско-растаманское

« previous entry | next entry »
Apr. 21st, 2018 | 08:47 am

когда-то я завидывала Жене, что ему снятся красочные, сюжетные сны. сама чаще всего спала как бревно. изредка что-то такое снилось, я записывала в восторге. а зависть Женьке крепчала) и вот с пару месяцев назад случилось мне начать пить Каликсту на ночь. что тут началось! каждую ночь, стоит задремать, начинаются приключения! частенько приправленные общей тревожностью атмосферы, хотя и не кошмары. обычно это подготовка к какому-то мероприятию - семейному празднику с гостями, выступлению на сцене, и что-то идёт не так. кто-то что-то не делает, чего-то не хватает, гости уже тут, а мы не успеваем и т.п.

второй вариант - путешествия. тоже не без проблем. что именно не запоминаю, но что-то происходит. часто во снах действуют молодые папа и мама и маленькая сестра. а я взрослая - такая, как сейчас. иногда плачу навзрыд. просыпаюсь - глаза сухие. приснилось. часто ещё сплю во сне - одна или с кем-то (не в плане секса). Женя появляется редко. вот сегодня был.

Каликсту я пила около месяца и успела задолбаться. поэтому бросила. всё равно толку от неё никакого не было, кроме этих снов. таких "крепких", что я вставала пару раз за ночь... перекурить сон! потом, чуть спустя, начала вальдоксан. а он - тоже, представьте даёт сны! замучилась в конец, надоело курить по ночам. одно хорошо - забываю их довольно быстро. к счастью, сегодняшний - один из последних. вчера мне отменили вальдоксан. надеюсь, на феварине такого не будет - во всяком случае врачу я жаловалась, что устала от светопреставления по ночам.

...были мы где-то в путешествии. бродили по залам какого-то замка. там в одном месте был стол накрыт, в других лежали сувениры. или это была выставка. какие-то люди собирались кучками, что-то вместе делали. типа мастер-классов. среди них я в один момент встретила старого друга по училищу. в конце концов нам, видимо, надоело, потому что следующее, что помню - я лежу в кровати при свете с книжкой и типа сплю, или спала. комната не наша, понятно. кровать одиночная. тут в комнату врывается Женя и кричит "поезд! поезд же! что ж ты меня не будишь??!". на что я отвечаю, мол, сама только проснулась.

мы вскакиваем и принимаемся с бешеной скоростью собирать вещи, которые почему-то разбросаны по всей передней замка. помню, что, не глядя, пихаю камеру в рюкзак, сверху что-то ещё. не паримся, что багаж выглядит чёрте как, раздутые рюкзаки с торчащими углами. окружающие что-то спрашивают, дают советы. пока собираемся, снаружи слышится шум подходящего поезда и открытия дверей. накидываем пальто, выбегаем и... видим, как двери поезда закрываются! отчаяние - следующий то ли не скоро, то ли дорого. звонит будильник.

и это ещё самое мягкое, что снилось! бывает, такооого навертит. слава богу, что сняли мне все эти препараты. хоть бы феварин был без снов (когда пила его по 0,5 таблетки в день, ничего не было). хочу снова спать спокойно всю ночь.
Tags:

Link | взмыть в воздух |

Comments {0}