kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. погодка. работка. книга

кто-то из друзей написал про предполагаемое тёплое лето. что ж, вполне может быть. в этом году, мне кажется, всё идёт, как положено: зима с морозом и большими сугробами, потом в срок всё стаяло, стало тепло, дождями смыло остатки снега, теперь цветение на очереди. жаль только, если лето будет хорошее, мы не встретим его на даче. ну да и ладно, пойдём купаться в Серебряный бор или куда Аня в том году звала. сходим на пионы и ирисы в ботсад МГУ. были как-то на сирени - супер. буду майки разные носить, а не одну выгоревшую, но любимую. а шорты свои драные обязательно заберу и продам на Авито за 12 тысяч. буду дома носить. когда влезу.

вчера написала письмо насчёт одной из вакансий. тишина, конечно. сегодня надо бы позвонить. но ночью меня вдруг стукнуло, сколько там может быть телефонных звонков... выдержу ли я столько? и будут ли они? попробую спросить, если дозвонюсь. а если да - как привыкать? видимо, придётся. по ходу нет работы без единой червоточины вообще. по крайней мере мне такая не попадается, а если попадалась когда, то не ответила. нет, всё-таки звонки сильно напрягают( а их точно там будет много.

вчера Женя пришёл в третьем часу. смену сдавала я. правда, не боясь завала в отличие от него, завалилась спать в 12 до начала третьего. а продрав глаза, увидела, что поменялся дизайн страничек, да так ловко, что на вопросах пропали кнопки управления! написала срочно руководству, то передало программистам, откатили. сегодня обещают сделать по-нормальному, не забыв на этот раз про мою страничку. посмотрим.

перечитываю "Руины" из серии X-files. когда-то была одна из любимейших книг. сейчас тоже идёт не плохо. по крайней мере читаю, не бросаю - уже хорошо. но нет такого счастья и углубления, как бывало. закончу - возьму "Антитела". тоже когда-то любила. так хочется снова научиться читать, как в былые времена! может, вернётся, если работа не сработает (какова тавтология), и мне будет светить лечение?

закончила вопросы в 10 (!) сижу дуриком. делать нечего, звонить рано, есть - тоже, спать - тем более. 34 всего было. неужто уже праздники действуют? мы с Верой отчаянно их ждём в надежде, что народ упрётся на дачи, и не будет столько вопросов. Женя вон тоже гуляет, нет вопросов. серо, темно сегодня. сижу с лампочкой. мои встали поздно. мама искала повсюду документы на дачу, нашла. теперь разбираться с ними будет. а я не знаю, чем заняться. можно бы Flickr'ом - так не хочется. смотреть соцсети - тоже, я за завтраком насмотрелась. всё одно и то же. надоело. отбываю спать...
Tags: medaboutme, книга, погодка, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments