?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как же быстро привыкаешь к хорошему, лёгкому! вот Женя забрал вопросы после ночных и до трёх - сначала кайф словила, а теперь уже норма. сделаю ночные, съем булочку и спать. а сегодня он ушёл к врачу. мне ещё, конечно, долго до конца (отчасти нарочно взялась писать пост), но не факт, что он вернётся к 11 или даже к 12. а если к часу? и усталый. а мне всё это время держать вопросы. он мечтает скинуть их нафиг. а мне жалко общения с Верой, но и до 3 я уже не потяну. ну, и понятно, ноут. пока его не погасим и, главное, пока не найду работу вместо переводов, всё остаётся, как было.

вакансии мои висят, никому не нужные(( сегодня, может, соберусь с духом и позвоню - на одной там есть контакты. или напишу для начала - email тоже есть. задала этот вопрос - насчёт "не просмотрено" - в журнал "Тинькофф", но вряд ли они ответят, это же не по финансам. хотя отвечали же про дрель соседа и кальянную под окнами.

хочется почему-то писать в жж напрямую. т.е. прямо на своей странице, как в ФБ, а не на специальной странице и не через Семаджик. пусть бы пост постепенно появлялся, рос. заодно можно наблюдать, насколько большой получается, и когда пора ставить кат. вряд ли только когда сделают. жж, боюсь, уже никому не нужен. зачем-то убрали хорошие старые темы, я по ним скучаю. выставила сейчас себе дизайн в линеечку. временно, побаловаться. пусть побудет. всегда хотела, но фоты не умещались. а сейчас и фот-то нет, а если есть, они открываются отдельно на Flickr'e большими, а в дизайне мелкие, не вылезают за края.

ещё почему-то очень быстро теряется форма. вчера вышли по делам подальше магазина - устала. ну, правда, спала днём плохо, не выспалась. может, поэтому. а может, потому, что поправилась довольно резко. но я уже почти перешла на вальдоксан, велафакса осталось буквально сегодняшний вечер и завтра на утро. поскольку его стало меньше, запоры (пардон) почти прошли. а вальдоксан, как написано, редко вызывает потолстение или похудение. может, перестану толстеть... а завтра идти пешком на Нагорную - туда привезут заказанную для сестры книжку с Озона. тоже далёкий путь. вот будет смешно, если обратно поедем на метро. а такой риск есть!

смешное про кошку. она знает все мои передвижения с утра: сначала на кухню покурить, передвинуть календарь и поставить чайник, потом убрать лоток, потом умываться. и вот когда я выхожу из ванной, чтобы причесаться у зеркала, она уже сидит на подзеркальнике и ждёт. только я положу расчёску, просится на ручки. беру, сидим с ней, глажу, но не очень долго - она будто знает, что мне утром нельзя рассиживаться. недавно нашли у помойки большой (очень большой!) мешок опилок, притащили домой и устроили на зеркале, под одеждой. теперь кошак не может так просто забраться на подзеркальник. и пока я причёсываюсь, топчется на узком пространстве возле мешка и помякивает - мол, про меня, про меня не забудь) не забываю)

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com