?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  • Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и, по идее, можно выводить. только я совсем забыла, как это делается. вроде, помню, легко как-то. посмотрела в Help - точно легко. они сами всё делают. вывод запрашивать не надо. но делают в начале месяца! после 1-го числа. а между 7 и 15-м деньги приходят на PayPal. прикиньте, сколько ещё ждать. месяц! а будет там чуть больше 2000. ну что ж, будем ждать. через месяц тоже сто пудов пригодятся.

  • если переводы делать не в виде "гонки за лидером" (помните игровой автомат "Скачки" в детстве?), а просто, когда есть настроение, то, мне кажется, есть шанс избежать негативизма и нежелания ими заниматься. денег, конечно, меньше будет, но это лучше, чем их не будет совсем, если я буду предпринимать потуги осилить 30 тысяч в месяц (а, сдав, немедленно приниматься за следующие 30 тысяч). боюсь, я выставила себе слишком высокую планку. долбить ежедневно, без выходных и перерывов - кто угодно выгорит. может быть, даже это не депрессия, как таковая, а именно выгорание. вопрос - лечат ли его медикаментозно или только отдыхом? может, и правда, попроситься в дневной стационар, когда выйдет моя врачиха?..

  • Офис 7 вчера успешно поставили. не встретив, к счастью, никаких проблем. я быстро восстановила свои настройки. теперь привычный значок Ворда в трее, хорошо) Офис 10 и Libre снесла. последнюю - ибо нефиг занимать место на диске. ну, документы она открывает, да. но элементарное - поставить длинное тире - я уже не могу. как и неразрывный пробел и прочие мои значки. так что в топку, нафиг.

  • в лишнем весе есть одно преимущество. я могу, бросая курить, есть сладкое! например, по кусочку шоколадки за каждую невыкуренную сигарету. а в конце дня - премиальное мороженое. или булочки. или орешки. и ничего мне не будет. ну, может, стану толще на пару килограмм, но и то вряд ли, я и так много сладкого ем сейчас. худой же мне бросить курить вообще нереально. там же еда на учёт. и строгий. вкусности тоже. но я пока бросать не собираюсь - обдумываю только.

  • мучает вопрос: почему при подсчёте вопросов утром я не вижу особо длинных, ну 1-2 не в счёт, пережить можно, но когда берусь размещать, длинный каждый второй!!! достало уже до белого каления! особенно сегодня. и медленно очень, и длинные через один, и фигня всякая... когда же они кончатся?

  • наблюдаю за собой: по ходу я вообще никакую работу не хочу или лёгкую, ненапряжную со свободным графиком и с суммой примерно в 40 тысяч, но хотя бы 30. о как. неплохое желание, да? а вообще, это то, что у меня было в АЛП до 2014 года...
  • Latest Month

    November 2018
    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Tags

    Powered by LiveJournal.com