kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. болячка. наушники. перевод

64% за вчера. тяжёлый, сцуко. рецепторы, гены, полиморфизмы. генетика, в общем. которую я не люблю. но уже осталось немножко.

сегодня рано села за вопросы (то есть вовремя), на часах 10, а я уже заканчиваю. хорошо. upd: закончила в 11.

голова какая-то тяжёлая сегодня, покружилась чуть-чуть два раза с утра. сейчас, вроде, лучше. может, от того, что легла поздно? и как бы прекратить ночные подъёмы, чтобы покурить и ээ... освободиться от сна? этот вальдоксан дает такие же яркие сюжетные сны, как и каликста, но в отличие от последней я их забываю через 5 минут после пробуждения. ночью часто хочется как бы сделать перерыв. я встаю и иду на кухню курить, пить воду, гладить Баську. потом снова ложусь. курится ночью плохо, потом кашляю и тяжело дышу, прежде чем уснуть. но никак не могу от этого избавиться.

с наушниками так ничего и не придумали. точнее, друзья советуют два варианта: менять комп в магазе или покупать беспроводные по блютусу. выбрала последнее, потому что как представлю заново ставить и настраивать все программы - дурно делается. тем более, не знаю, как Мемо перенести, а там ещё куча аббревиатур в Пунто, настройки Ворда - это помимо кучи программ. да к тому же нести снова туда, где мы меняли первый комп. на этот раз точно будет экспертиза на неделю, а то две. уж лучше дождусь какого-нибудь поступления денег и куплю беспроводные. хотя дико жалко мои старые наушники - сестрин подарок. они прослужили 11 или 12 лет, вытерлись, но всё ещё отлично работают.

завтра к врачу. по крайней мере так мы планировали. а я опять не знаю, что говорить. самой уже кажется, что это не депрессия, а лень и распущенность( но чувствую, что-то со мной сделалось, что-то не так. уже говорила, плохо помню, как было раньше. но я не была такая апатичная никогда! сейчас, помимо ранее перечисленных проблем, в частности, переводов, ещё есть такое: берусь за что-нибудь и вскоре бросаю. бросила, не доделав, перенос фоток на Flickr, открыла статью почитать, но в тот момент не было времени, думаю, попозже - так и висит который день. начала было любимую раньше бумажную книжку - лежит. никак не посмотрю сериал "911". но хорошо уже, что переводить начала.

Женя пророчит, что меня упекут в дневной стационар (это когда ходить туда раз в день-два-три-неделю, и пробуют разные таблетки). сам он тогда будет снимать все вопросы или утренние, а дневные - я. пропадёт вакансия на 70 тысяч, если они изволят ответить. но он считает, сначала надо вылечиться, а потом искать работу. а мне уже всё равно( есть подозрение - где-то уже писала - что моя апатия связана с длительным приёмом феназепама. может, мне дадут хороший нейролептик вместо него? не буду сопротивляться в этот раз. посмотрим, что будет.

на Пасху съели неосвященный кулич (раньше мама всегда ходила святить). яйца красить не стали, не было. службу мои маленько посмотрели, я, конечно, легла спать. раньше как-то по-другому было. у самих яйца только коричневые, так у мамы цветным порадуемся, дважды я куличи пекла (второй раз уже от нечего делать). но случись мне одной жить, и если бы не соцсети и пара смс, я бы и не вспомнила про Пасху.

хочется, чтоб всё было хорошо. весело. смеяться и подкалывать друг друга. пойти погулять без тяжёлых мыслей в голове. там 13 градусов, народ пишет, зимнее уже не в кассу - жарко. праздника хочется. сидеть, болтать с кем-то под пиво. и чтоб солнышко в окна. ну это вот то, что мне хочется, помимо спать, проверять стоки, писать посты и есть булочки! но булочки уже съедены, пост написан, сейчас перекурю и спать. а дальше - посмотрим. вряд ли сегодня закончу перевод, но хоть подвину ещё чуток. а может и до сериала дело дойдёт...
Tags: вторая-по-точности, ноут, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments