kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

переезжаю на Flickr.com

несколько лет назад меня вдруг наддало устроить себе "запасной аэродром" с фотами. тогда Яндекс.Фотки казались незыблемыми, и начинание выглядело довольно странно. но я старательно переносила на Flickr.com свои залежи, начиная с более поздних. так, там сейчас есть Аргентина, Голландия 2012 и 2014, Калининград, Норвегия, Барселона, Байкал, Сочи-Лоо 2012, пара альбомов Германии 2011, дача 2013, несколько прогулок за разные времена, включая Царицыно, Парк Горького, Крутицкое подворье, Красную площадь, Воробьёвы горы, Сокольники, Даниловскую мануфактуру, Бакшевскую Масляницу 2013, немного Жуковского, серию "Выход в город". на большее меня, к сожалению, не хватило, но кто же знал, что переезжать надо уже тогда и полностью?!

теперь ситуация выглядит так: начиная с 27 апреля, Яндекс.Фотки будут переносить каждому пользователю на Яндекс.Диск. при этом в ЯД они места не займут, если не перекладывать из созданной для них папки. (это по итогам общения с представителем ЯФ.) при этом все ссылки, т.е. все фоты в постах сохранятся. однако, если вы удалите ЯФ из ЯД (как я хотела - у меня же есть все фоты и так), то ссылки на фотки порушатся, и фоты в постах станут не видны! так что придётся держать на ЯД дубликат. ну, а всё свежее я с сегодняшнего дня выкладываю на Flickr. там была какая-то проблема с местом и его оплатой, почему я и не пользовалась раньше. посмотрела сейчас - 1 терабайт! у меня выложено 5081 фота, и это занимает всего 0,4%. так что, места ещё навалом. может быть, успею ещё что-нибудь переложить до 27 апреля. споттинг, например, хочется, дачу за остальные годы, остальную Германию. поглядим.
Tags: flickr, инфо, фото, яндекс
Subscribe

  • текущее. планы. погода. мама

    извините, если замучила постами - если надоело, можно не читать, не обижусь) просто очень хочется высказаться чем-то заняться. хотя…

  • текущее. застряла. усталость. чумадан

    события последнее время зачастили - не успеваешь записывать. но как раз так я люблю) скоро снова будет тишина - визу (не) получу и затихну до выезда.…

  • текущее. опять мечтаю

    на дачу решили не ехать: все-таки по такой суши и жаре да после субботы грибов днем с огнем не сыщешь. плюс возвращаться в пробке. это надо на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments