?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

текущее. частица чёрта в нас...

самые трудные дни, оказывается, даже не те, когда не хочется переводить, а те, когда с утра хочется развлекаться, а не делать вопросы! особенно не хочется работать после того, как вчера врач опять втирала мне про необходимость выходных. лежали на столе пачка сигарет с сакраментальной надписью "курение убивает" и коробочка финалгона с надписью "облегчает боль". вот прям рядышком оказались, я их так не складывала. получилось довольно забавное фото. разместила в ФБ и ВК, кто хочет. разместила также очередной выпуск перлов. и это при том, что ждёт 57 вопросов и уже 9:40! кстати, вопросов для этого времени на удивление мало. надеюсь, справлюсь быстро, хотя мелькали там длинные. но потом перевооод... уже опять не хочется. но я буду. надо.

кстати, всё забываю написать: с Наташкой контакт восстановлен! более того, я получила за сделанный кусок перевода и 500 руб. за его подготовку. уже пришли) всего 10 тыс., конечно, с хвостиком, но хоть сколько-то. если когда-нибудь осилю начатый Серёжин перевод (сегодня не чувствую в себе сил, но и что делать кроме, не знаю), то попрошу у неё что-нибудь ещё на перевод. если не пропустила ещё всё вкусное.

комп выдал новый закидон. из фотошопа не сохраняется готовый файл на Облако.mail.ru! нет его нигде из доступных мест, всё перешарила. сохранила на рабочий стол, потом перенесла. но это, что, так теперь всё время будет? с этим Облаком, кстати... выдумали какой-то "диск О" вместо простого Облака. и с ним одни проблемы. на первом компе его было не видно после перезагрузки, теперь вот фоты не сохраняет. улучшайзинг, блин, в самом соку. ненавижу десятку и улучшайзеров.

вместо перевода хочется праздника. читала тут старые записи в жж, аж за 2009 год, и там мы ходили в Театр оперетты на "Сильву". сидели в 1-м ряду 1-го яруса балкона, и нам было отлично видно. там же было написано, что в этом театре бывает представление "Гранд кан-кан" из отрывков из разных оперетт. нам ещё тогда хотелось сходить на это действо. а сегодня, так и не закончив к 12 ночные вопросы, я вдруг вспомнила об этом и... тут же заказала нам билеты! правда, аж на 29 апреля. были на 25 марта, но я уже обещала маме и сестре приехать. жалко, ждать долго. но, вроде, что-то праздничное появилось) вот бы ещё на вакансию ту, где 40 тысяч, ответили. а то висит, бедная, непросмотренная...

кошка спит на одеяле в обнимку с моей камерой, которую я там бросила после утренней съёмки) а праздничное настроение сегодня я создам себе старым фильмом! по телеку сейчас сказали, что запускают какой-то сериал "Восток-Запад", а я сразу вспомнила про одноимённый фильм с Меньшиковым и Катрин Денёв. очень его люблю. после кратковременной борьбы было выяснено, что встроенный плеер фильмов как всегда дерьмо. зато VLC-плеер отлично играет и .mkv и .avi. после этого я, ругаясь, удалила торрент, предложенный Мишкой, и поставила старый любимый мю-торрент. вот, уже скачался! вечер будет приятным)

Comments