?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сегодня мне с утра впервые так дико хочется спать с начала работы в декабре. мы приехали вчера в начале первого! а легли в начале второго. Женьку не слыхать, хотя частенько в это время уже поднимается. а я мечтаю об одном: как сниму ночные вопросы и залягу на пару часов) зато концерт был супер! единственное - балкон это всё-таки высоковато, лица Маэстро я со своим зрением разглядеть не могла, просто белое пятно. но увидела, что одет он был в скромный костюм (наверное, очень дорогой) не в пример разнаряженной публике.

к сожалению, не было экранов, на которых исполнителя показывают крупным планом. а бинокли эти сволочи продавали по... 500 рублей!!! сиденья в этом Крокус Сити Холле поставлены очень тесно, даже я едва могла пошевелиться и лишь чуть-чуть сменить позу. Жене пришлось ещё хуже. в зале было жарко, хотелось пить, а выходить в антракте трудно и долго, к тому же мы забыли сигареты в куртках... в общем, порядком подизмучились. но с минусами - это всё. остальное - сплошные плюсы!

сначала на сцену вышел оркестр, расселся и стал пробовать звук. а спустя некоторое время из-за кулис быстрым шагом появился Сам. пел в основном незнакомые мне песни, кроме Incanto и, конечно, Luna tu. на последнюю люди реагировали просто овациями, хотя в целом аплодисменты были жиденькие. на Luna tu все подняли мобильники и принялись ими размахивать в такт. в зале сразу стало светло почти как днём! я тоже поднимала и махала. так круто быть в группе, компании)

вторая часть понравилась меньше первой, тем более антракт был длинным - минут 25. но в самом конце, когда уже были подарены все цветы, и Сафина удалился было за кулисы, публика вдруг взревела "Luna! Luna!", и он... снова вышел на сцену и спел Luna tu ещё раз! и снова все махали мобильниками... удивительно, кстати, что многие пытались снимать и записывать видео на мобильные. может, телефоны теперь такие хорошие.. не знаю. я раздумывала, что зря не взяла камеру. мой объектив, пожалуй, потянул бы неплохое фото. ну да меня всё равно бы не пустили на входе с камерой.

пел Он ещё арию из "Кошек" Memory и арию из "Нотр-Дама" про соборы (the age of the cathedrals... - только на итальянском). Женя сказал, что по ощущениям у него очень усталый голос, может даже сорвать. и это не от частых концертов - просто каждому певцу сколько-то дано от природы. а, да, сидели мы хоть и высоковато, но ровно посередине перед сценой! при покупке билетов из схемы зала это было не очевидно. просто свезло) в общем, было здорово. но в следующий раз хотелось бы сидеть поближе. или экраны. или бинокли подешевле. всё-таки лицо очень хотелось бы рассмотреть. он такой красивый...

кстати, между метро Мякинино и Крокус Сити существует крытый переход - довольно длинный. по дороге можно было заглянуть в окошки в Крокус Экспо. пока шли туда, мы увидели всего один магазин и огромное помещение. а на обратном пути - усмотрели кусочек катеров и яхт. это там выставка идёт или будет. между прочим, я бы сходила позырила. только опять же небесплатно, а мне теперь комп гасить два месяца...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gerraa
Mar. 10th, 2018 07:00 am (UTC)
Круто! Сбыча мечт - это замечательно :) Я за тебя рада :)
kathleenru
Mar. 10th, 2018 08:05 am (UTC)
спасиб!))
alberr
Mar. 10th, 2018 05:20 pm (UTC)
Здорово =)
Помню, в Крокусе звук хороший был.
kathleenru
Mar. 10th, 2018 05:36 pm (UTC)
спасиб) я в звуке не разбираюсь, но слышно его было хорошо, отчётливо)
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow